поиск по названию фирмы - хотела бы результат немного изменить следующим образом

A1
На сайте с 19.02.2010
0
596

Привет всем!

Расскажу что хочу: есть название компании в нашем примере я буду упоминать "марсоход"

(просто не хочу писать о настоящем названии)

когда в Google вбиваем слово "марсоход" то мы видим блоги, газетные статьи, официальные сайты и т.д. это всё относится к нашей компании и любой источник на который мы нажмем о нашей компании -всё супер!

Но есть некоторые результаты поиска которые на 4 или 10 страницах, как их можно поднять?

(всего 148 результатов, а именно 10 страниц)

они тоже о нашей компании, а так же есть некоторые страницы которые на Первой странице -их бы опустить на 5 или глубже....

Подскажите как это сделать?

как поднять:

может быть создать страницу на которой с помощью фремов будет инфа тех данных(страниц) кото-е на 5 или 8 страницах поисках?

как опустить? : эти страницы на гос ресурсах, что проблемотично договорится с админом данного ресурса ОБ удалении страницы.

Подскажите с чего начать?

а может кто-то за деньги сделает?

Спасибо жду ответа!

antique.all@gmail.com

Анна

TO
На сайте с 21.09.2007
170

anna1990, займитесь поисковым продвижением тех страниц, что нужно поднять. Они же вытеснят из топа нежелаемые страницы. Это в идеале. Реальность более сурова и может получиться, что этот процесс затянется надолго, и результат не будет окупать вложения. К тому же, если за фирмой есть грехи, и о ней кое-где говорят плохо, это все равно при желании можно будет найти. А если это клевета, то можно просто задавить ее количеством хороших отзывов, можно также ироническую статейку у себя на сайте написать, мол, вот такие у нас недоброжелатели.

A1
На сайте с 19.02.2010
0

Спасибо! а где почитать о продвижении страниц?

не ужели это бесплатно нельзя сделать?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
anna1990:
Спасибо! а где почитать о продвижении страниц?
не ужели это бесплатно нельзя сделать?

В силу природной бестолковости я не понял: Вам надо поднять свои страницы, или страницы ДРУГИХ ресурсов, где есть отзывы о Вашей компании?

Если первое - то сначала, разумется, надо делать все возможное бесплатно. Если второе... а можно я о Вас отзыв напишу, чтобы Вы мою страницу продвигали? :)

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
B0
На сайте с 06.01.2007
54
Willie:
а можно я о Вас отзыв напишу, чтобы Вы мою страницу продвигали? :)

Я тоже готов отзыв разместить - причем как на русском, так и на английском блоге. Даже с прямой ссылкой на ваш сайт :)

хм..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий