Нужен совет по SEO-программам

E
На сайте с 20.08.2009
40
339

Всем доброго дня.

Мне начальство дало задание, чтобы я выяснила, какая сейчас, после выхода Снежинска, самая лучшая программа по покупкам ссылок? Я много наслышана про ингейтовскую, но не могу никакой статистики найти между программами.

И еще не большой вопрос. Футеры сейчас на сколько ценятся? Стоит ли, если его нету на сайте, думать, как бы изменить дизайн и впихнуть его туда, ради увеличения эффективности? Или футер имеет очень маленький вес и не стоит вообще над этим париться?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Eletti,

Извините за вопрос а чем занимается Ваше начальство?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
E
На сайте с 20.08.2009
40

Руководит отделом рекламно-информационного отдела))

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Eletti:
Всем доброго дня.
Мне начальство дало задание, чтобы я выяснила, какая сейчас, после выхода Снежинска, самая лучшая программа по покупкам ссылок? Я много наслышана про ингейтовскую, но не могу никакой статистики найти между программами.

И еще не большой вопрос. Футеры сейчас на сколько ценятся? Стоит ли, если его нету на сайте, думать, как бы изменить дизайн и впихнуть его туда, ради увеличения эффективности? Или футер имеет очень маленький вес и не стоит вообще над этим париться?

Я бы рекомендовал rookee судя по презентации она очень полезная,но новая и глюков может быть много

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Eletti,

Ясно "самая лучшая программа по покупкам ссылок" - ручная покупка ссылок + плагин винки

Privod добавил 19.02.2010 в 13:13

vbz:
Я бы рекомендовал rookee судя по презентации она очень полезная,но новая и глюков может быть много

Чем полезная?

E
На сайте с 20.08.2009
40

А что вы можете сказать про футер? Нужен он теперь?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Eletti:
А что вы можете сказать про футер? Нужен он теперь?

Это Вас тоже попросило узнать начальство :)

Как футер может иметь вес? "не стоит вообще над этим париться" - вот это правильно.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Privod:
Eletti,
Ясно "самая лучшая программа по покупкам ссылок" - ручная покупка ссылок + плагин винки

Privod добавил 19.02.2010 в 13:13

Чем полезная?

Это ресурс который помогает выбирать и покупать ссылки с 9 бирж, что то типо сеопульта но более настраиваемый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий