Некрасивая ситуации при оформлении сделки с товарищем по нику Zagul

123
zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Кстати файлы от сайта мне недали и сейчас пугает что удалит их и сайт перестанет работать!

[Удален]

вроде два адекватных человека, у обоих голова на плечах есть - как тут уже писали, если есть сомнения, берите гаранта и дело в шляпе :)

ПыСы: а вообще то, сайтик ДО покупки изучать надо, а не после!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zagul:
В том-то и дело продавать надо честно!

А что сложно было, получив урл проверить PR у внутренних страниц, если это так важно для вас. И сразу отказаться от сделки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
zagul
На сайте с 27.03.2006
131
alesty:
вроде два адекватных человека, у обоих голова на плечах есть - как тут уже писали, если есть сомнения, берите гаранта и дело в шляпе :)

ПыСы: а вообще то, сайтик ДО покупки изучать надо, а не после!

Дело не в сайтике а том что в аке сапы... ну доходная его часть. Гаранта я предлагал и продолжаю предлагать но с той адекватной стороны отказ!

zagul добавил 19.02.2010 в 00:19

Str256:
А что сложно было, получив урл проверить PR у внутренних страниц, если это так важно для вас. И сразу отказаться от сделки.

Нет несложно если знаешь что доход идет с них!

S
На сайте с 27.04.2009
117

Не раз работал с Zagul.

Адекватен и в общении и в действиях. Я на его месте поступил бы точно также.

[Удален]

Хм.... интересная ситуация....

Лично сам утром завершил сделку с zagul на счет продажи форума, перенес домен -> половину суммы получил, перенес файлы-вторую половину получил -> отдал остальные данные! Ответственный и порядочный человек! Рекомендую к сотрудничеству!!!

На счет сложившейся ситуации, то я лучше придержу нейтралитет, но выскажу свое мнение:

Я так понял, что проблема не в самом PR, а именно доход с него, тоесть zagul купил сайт, ориентировавшись на доход с сапы, и получается что доход сайта на 90% зависит от PR, но так как PR больше нету, то если его в сапу дать на проверку, то и доход полностью падет, отним словом ТС продал zagul'у сайт приносящий деньги на обмане в сапе, а сам zagul хочет чтоб сайт нормально приносил доход с своих параметров, и проверить и увидеть это покупатель смог только после того как получил доступ к акку в сапе и детально изучив все нюансы... Судите сами, но тут и так видно кто не прав!

F
На сайте с 30.03.2008
43

Я не спорю ни с чем и готов произвести возврат, и уже сделал Zagul предложение но он молчит...

[Удален]
futaji:
Я не спорю ни с чем и готов произвести возврат, и уже сделал Zagul предложение но он молчит...

Он обычно бывает очень поздно в сети по нашему времени, обычно после 22-23 всегда есть, подождите... ( у него, если не ошибаюсь то -6 ч. )

[Удален]

Имел дело с товарищем zagul не сколько раз, всегда все проходило хорошо…

F
На сайте с 30.03.2008
43

Произвел возврат денег - вернул домен

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий