- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги! Хочу вам сообщить о сложившейся не хорошей ситуацией с товарищем под ником Zagul в процессе продажи моего сайта.
Вот здесь /ru/forum/460222 я открывал Аукцион
Zagul связался со мной по ICQ с предложением о покупке.
Zagul пердложил в качестве гарантий чтоб я ему передал домен после чего он оплатил половину стоимости - вторую половину денег он прислал с протекцией и сказал что отдаст код протекции сразу после того как я перенесу ему сайт в сапу и передам сайт . Я выполнил все его пожелания - тем самым взяв первым на себя риски.
Теперь Zagul пишет мне что я его обманул и хочет вернуть сайт обратно - обьясняя это тем что страницы моего сайта на которых купленны ссылки имеют PR0 хотя до этого они были с PR.
Когда я выставил сайт на продажу - указал что сайт имеет PR4 -как это и было до этого - Zagul в теме указал на то что сайт уже имеет PR2 - я перепроверил так это и оказалось - в связи с чем я и снизил цену ему за сайт. Тоесть человек сам знал на что он идет - если сайту обрезали PR значит - и PR внутренних страниц естественно мог измениться. Но я же в информации по продаже сайта не указывал все возможные показатели разного уровня страниц а продавал сайт с реальным на сегодняшний день доходом. Теперь когда человек получил сайт - он говорит что я его обманул - что дохода нет... хотя доход на сайте растет каждый день... Неадекватность Zagul проявлялась с самого начала процесса сделки - в связи с чем сообщая о закрытии аукциона я написал в топике что сообщу о результатах - предчувствовал. Теперь он мне хочет вернуть сайт, но что б я ему вернул деньги -опять первым. Я же со своей сторны более не могу рисковать и не собираюсь ему идти на уступки рискуя остаться вообще с носом. Я продал уже не один десяток сайтов и люди купившие только благодарят и до сих пор со мной работают - с такой ситуацией я сталкнулся впервые. Для полной прозрачности хочу выложить всю нашу с ним переписку.
реально некрасиво как-то, пусть либо платит полностью за сайт, либо возвращает его вам первым. (потому что он в отказ пошел)
Да, повезло человеку - получил все за половину)
И вроде предъявить ему нечего - криминала пока нет, вот если вы отдадите деньги, а он НЕ отдаст сайт, тогда и будем судить.
Как вариант, воспользуйтесь услугами гаранта при передачи денег, и начните аукцион по-новой.
реально некрасиво как-то, пусть либо платит полностью за сайт, либо возвращает его вам первым. (потому что он в отказ пошел)
Чел. кидалово! В сапе ссылки 90% Продаются со страниц ПР3 ПР2 и ПР1 и все они на самом деле ПР0!
Какие еще есть вопросы?
Переписку пока не стоит! Думаю, что второй участник должен тоже высказать свое видение ситуации.
Да, повезло человеку - получил все за половину)
И вроде предъявить ему нечего - криминала пока нет, вот если вы отдадите деньги, а он НЕ отдаст сайт, тогда и будем судить.
Как вариант, воспользуйтесь услугами гаранта при передачи денег, и начните аукцион по-новой.
Гаранта предложил 48 раз в переписке...
zagul добавил 18.02.2010 в 23:57
Переписку пока не стоит! Думаю, что второй участник должен тоже высказать свое видение ситуации.
Я ему предлагал и предлагаю по сейчас верни деньги и забирай домен назад ровно две минуты времени.
все понятно, потерто, решайте миром...
Ну дело ясное, что дело темное)
Думаю, zagul имеет право возвратить непонравившийся сайт.
А как вы с ним решите поменять сайт на деньги, решать вам двоим)
zagul, ну вроде как в топике ТС нет ни полслова про ПР у внутряка...
а то что в сапе ПР у внутряка может висет полгода, пока не будет апдейта ПР или пока вы сами не закажите пересчет - так это всем вроде известно...
слетел ПР главной, полетел и внутряк...
zagul, ну вроде как в топике ТС нет ни полслова про ПР у внутряка...
а то что в сапе ПР у внутряка может висет полгода, пока не будет апдейта ПР или пока вы сами не закажите пересчет - так это всем вроде известно...
слетел ПР главной, полетел и внутряк...
В том-то и дело продавать надо честно!
Я на стороне zagul