- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На постоянной основе ищется автор блога. Тематика - козье молоко и продукты его переботки.
Задача:
Парсим яндекс блоги на предмет интересностей из предметной области, переписываем своими словами, добавляем картинку. С фотками поможем - архив есть.
Не для ботов, блог компании. 3-7 постов в неделю, объем 1-2 тыс символов. (Итого где-то 30 тыс символов в месяц).
Оплата:
Стартуем с 4$ за 1 тыс символов. (Предложите цену ниже? Обращу внимание в первую очередь. Хотети больше? Объясните почему.).
Появяться читатели и общение - премируем ;) Общение с пользователями оплачиваем отдельно - договоримся, когда появятся.
Я.Д. WMR WMZ - на выбор, за статью, сразу.
Исходные материалы:
В день по мнению Я.Блогов где то появляется около 50 заметок так или иначе связанных с козами или козьем молоком. Так что исходный материал есть.
Требования:
Не делать большого количества орфографических и прочих ошибок
Пост должен быть с картинкой, связанной с тестом
Читая пост - юзер должен ловить по крайне мере одну из мыслей:
- козье молоко полезно
- козы - это круто
- компания А - социально-отвественная и экологичная и вообще
- ect
Дополнительные условия:
Что то знаете про коз или козье молоко? Отлично!
Хорошо пишите рекламные тексты? Упомяните и это.
Представляете как работают поисковики и что такое seo оптимизированные тексты? Класс!
Мало ли - вдруг живете в Йошкар-Оле или в соседний городах - будет плюсом.
Интересно - пишите в теме или на почту zedzedzed{собакевич}почта.ру - c пометкой "работа".
Если о чем то забыл рассказать - спрашивайте.
UPD: Очень активно начати отвечать - если в течении 2-3 дней я Вам не ответил - значит Ваше предложение меня заинтересовало.
UPD2: Скорее всего справедливо замечено SKE - тематика узкая. Вполне может быть расширена за счет - здорового питания, органических продуктов, вкусовых качеств сыров...
Интересно.
Фанат здорового питания.
Автор двух блогов.
Пишу отличные рекламные тексты.
По Вашей теме смогу готовить материалы как рерайт, копирайт на русском, так и перевод с английского (если будет необходимость).
Ежедневно в сети.
16 страниц восторженных отзывов.
На Ваших условиях.
Здравствуйте! Очень заинтересовало ваше предложение.Тематика интересная. Не по наслышке знаю, что такое козы, так как приходилось иметь дело с ними лично. Готов обсудить подробнее. Цена приемлемая, все устраивает. Сделаю глубокий и качественный рерайт, а также копирайт. Без ошибок. Живу не в Йошкар-Оле, но недалеко, в Мордовии.
Контакты в подписи или в ЛС.
К Вашим услугам.
Пишу для многих блогов.
Знакома и с сео-оптимизацией, и с козами )
С уважением, Ольга
ТС, если регулярно будете подбрасывать новости компании, то я бы поработал на ваших условиях. Иначе.. Я искренне сомневаюсь, что о козьем молоке можно говорить вечно. Если не лить воду, то статей эдак через 40-50 начнутся проблемы.
Новости будут, а может и не только новости.
Новости будут, а может и не только новости.
Тогда обращайтесь. Учту все пожелания.
Здравствуйте :)
Готова взяться. Единственное, буду свободна только с понедельника.
В СЕО разбираюсь, рекламные тексты умею ваять, умна и сообразительна :) *не коза ))*
С уважением, Мад.
Добрый вечер.
Заинтересовал Ваш проект. О пользе козьего молока наслышана, так что с удовольствием поработала бы с такой тематикой. Своим основным профилем считаю контент-менеджмент (в части обновления новостных лент различных тематических и корпоративных сайтов), а также занимаюсь написанием текстов об услугах компаний и, конечно, seo-текстами.
Вообще хочу попробовать себя в роли автора блога, поскольку считаю свой стиль письма достаточно подходящим для этого :)
Одно из полученных образований напрямую связано с молочной промышленностью
Тема знакома, поэтому, думаю, наше сотрудничество будет плодотворным.
Копирайтинг - 90 рублей за 1000 знаков.
Отзывы в подписи.
Рассмотрите и мою кандидатуру за указанную вами цену. :) К достоинствам могу отнести не только грамотные, интересные тексты, но и умение самостоятельно подоить козу. Соответственно, о пользе ее молока знаю не по наслышке. В деревне у бабушки и не такому научишься. :D
Отзывы есть в подписи. Тема о молочных продуктах, их качестве, кулинарных изысках также интересна.