- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня Виза Классик, рублевая, конвертируется по курсу РФ, никаких комиссий не снимает. Карте 4 года, полет нормальный.
То же самое, только у меня Сбербанковская МастерКард. Единственная проблема которая была, это при подтверждении карты. Банковские работники ни когда не слышали про палку и по началу не поняли, что мне нужно. Но когда объяснил и назвал точную дату и сумму платежа (1,95 бакса), то без проблем нашли код в комментарии к платежу.
там надо опцию поменять на другую которая есть прямо в окне пейпала когда совершается покупка, операция для клиентов без смысла, а вот для пейпала...:)
В том-то и дело, что опции "не конвертировать валюту" никакой нет. Просто автоматически Пэйпэл считает, что раз я пользователь из Украины, значит и карта у меня в гривнах. Вопрос, почему тяжело узнать, что карта валютная, меня тоже очень волнует, но совершенно очевидно, что "узнавать" автоматом - не в интересах Пэйпэла. Им выгоднее запросить сумму с карты в гривнах, а потом полученные гривны еще разок в доллары сконвертировать.
А вам что, удалось как-то сделать платеж с валютной карты без этой дурацкой конвертации? При том, что аккаунт у вас российский/украинский? Очень интересно узнать, как именно. В подробностях желательно. Я не из праздного любопытства. Мне просто пришлось с суппортом пообщаться, чтоб они перестали издеваться над моей валютной картой, и хотелось бы таких проблем в будущем избежать.
Wmz > PayPal меньше 3% можно где конвертнуть ?
А где можно по 3%? Я по 4,5 каждый раз плачу:-(
В том-то и дело, что опции "не конвертировать валюту" никакой нет. Просто автоматически Пэйпэл считает, что раз я пользователь из Украины, значит и карта у меня в гривнах. Вопрос, почему тяжело узнать, что карта валютная, меня тоже очень волнует, но совершенно очевидно, что "узнавать" автоматом - не в интересах Пэйпэла. Им выгоднее запросить сумму с карты в гривнах, а потом полученные гривны еще разок в доллары сконвертировать.
А вам что, удалось как-то сделать платеж с валютной карты без этой дурацкой конвертации? При том, что аккаунт у вас российский/украинский? Очень интересно узнать, как именно. В подробностях желательно. Я не из праздного любопытства. Мне просто пришлось с суппортом пообщаться, чтоб они перестали издеваться над моей валютной картой, и хотелось бы таких проблем в будущем избежать.
Да удалось, но не с первого раза. И да он так считает (
Я сейчас и не вспомню, но когда вы будете за что-то платить, в окне этой текущей операции, там где кнопка Pay будет, будет источник средств (ваша валютная дебитка) и рядом с ним опция Conversion options, вот там выберите опцию ту, которая сейчас не стоит...
SEO-Linker, спасибо, попробую в следующий раз.