PayPal

12
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
esidrex:
У меня Виза Классик, рублевая, конвертируется по курсу РФ, никаких комиссий не снимает. Карте 4 года, полет нормальный.

То же самое, только у меня Сбербанковская МастерКард. Единственная проблема которая была, это при подтверждении карты. Банковские работники ни когда не слышали про палку и по началу не поняли, что мне нужно. Но когда объяснил и назвал точную дату и сумму платежа (1,95 бакса), то без проблем нашли код в комментарии к платежу.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Linred
На сайте с 03.04.2007
23
SEO-Linker:
там надо опцию поменять на другую которая есть прямо в окне пейпала когда совершается покупка, операция для клиентов без смысла, а вот для пейпала...:)

В том-то и дело, что опции "не конвертировать валюту" никакой нет. Просто автоматически Пэйпэл считает, что раз я пользователь из Украины, значит и карта у меня в гривнах. Вопрос, почему тяжело узнать, что карта валютная, меня тоже очень волнует, но совершенно очевидно, что "узнавать" автоматом - не в интересах Пэйпэла. Им выгоднее запросить сумму с карты в гривнах, а потом полученные гривны еще разок в доллары сконвертировать.

А вам что, удалось как-то сделать платеж с валютной карты без этой дурацкой конвертации? При том, что аккаунт у вас российский/украинский? Очень интересно узнать, как именно. В подробностях желательно. Я не из праздного любопытства. Мне просто пришлось с суппортом пообщаться, чтоб они перестали издеваться над моей валютной картой, и хотелось бы таких проблем в будущем избежать.

AS
На сайте с 21.09.2007
167

Wmz > PayPal меньше 3% можно где конвертнуть ?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

А где можно по 3%? Я по 4,5 каждый раз плачу:-(

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
SL
На сайте с 04.09.2006
138
Linred:
В том-то и дело, что опции "не конвертировать валюту" никакой нет. Просто автоматически Пэйпэл считает, что раз я пользователь из Украины, значит и карта у меня в гривнах. Вопрос, почему тяжело узнать, что карта валютная, меня тоже очень волнует, но совершенно очевидно, что "узнавать" автоматом - не в интересах Пэйпэла. Им выгоднее запросить сумму с карты в гривнах, а потом полученные гривны еще разок в доллары сконвертировать.

А вам что, удалось как-то сделать платеж с валютной карты без этой дурацкой конвертации? При том, что аккаунт у вас российский/украинский? Очень интересно узнать, как именно. В подробностях желательно. Я не из праздного любопытства. Мне просто пришлось с суппортом пообщаться, чтоб они перестали издеваться над моей валютной картой, и хотелось бы таких проблем в будущем избежать.

Да удалось, но не с первого раза. И да он так считает (

Я сейчас и не вспомню, но когда вы будете за что-то платить, в окне этой текущей операции, там где кнопка Pay будет, будет источник средств (ваша валютная дебитка) и рядом с ним опция Conversion options, вот там выберите опцию ту, которая сейчас не стоит...

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

SEO-Linker, спасибо, попробую в следующий раз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий