- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил прикупить бу магнитолку для авто, а оплато возможно только не известным мне paypal
Дружу с яндекс деньгами и webmoney
Расскажите взаимоконвертируемые они? Как можно создать аккаунт paypal без кредитки?
Как можно создать аккаунт paypal без кредитки?
Никак. 10 никак.
Найти посредника, который купит за процент и возьмет ЯД или Wm
Никак. 10 никак.
Создать-то можно, только для нас он ни к селу ни к городу. :) Надо карты приписывать для работы
Создать-то можно, только для нас он ни к селу ни к городу. :)
Ну да. :)
Надо карты приписывать для работы
И не только приписывать, но и подтверждать через контрольный платеж.
И не только приписывать, но и подтверждать через контрольный платеж.
Особых сложностей с этим не вижу.
Открыть именную валютную карту, положить на нее около 2 баксов (точно не помню).
Прописать данные карты в аккаунте paypal. Система автоматически снимает эти деньги и на следующий день возвращает обратно на карту. В выписке в назначении платежа Вы сможете найти 4-значный код, который полностью разблокирует аккаунт.
Теперь карта привязана к аккаунту и проплаты автоматически проходятся с этой карты.
Могу оплатить вам paypal, а вы мне в ВМ сумму. Оплатите только комиссии.
Особых сложностей с этим не вижу.
Открыть именную валютную карту, положить на нее около 2 баксов (точно не помню).
Прописать данные карты в аккаунте paypal. Система автоматически снимает эти деньги и на следующий день возвращает обратно на карту. В выписке в назначении платежа Вы сможете найти 4-значный код, который полностью разблокирует аккаунт.
Теперь карта привязана к аккаунту и проплаты автоматически проходятся с этой карты.
Ага, только вот есть нюанс. Если заранее не договариваться с сотрудниками PayPal (трудоемкий, кстати, может процесс оказаться), то с зарегистрированного в России/Украине аккаунта система будет даже с валютной карты снимать деньги в вашей национальной валюте и затем конвертировать в баксы. Эта двойная, напрочь лишенная всякого смысла конвертация обойдется недешево.
Указать, что карта валютная, без личного общения невозможно. Проверено.
Linred, что вы имеете ввиду ?:) какое общение ?:) там надо опцию поменять на другую которая есть прямо в окне пейпала когда совершается покупка, операция для клиентов без смысла, а вот для пейпала...:)
Опять неясно что за личное общение и почему тяжело узнать что карта валютная :))) у меня всегда видели, да и общение там ни к чему, а именно автоматом, потому что минус тут - человеческий фактор, вы что пейпал подкупить хотите ?:)
sderf123, о какой сумме идёт речь? У меня есть paypal верифицированный акк (я из Латвии), но денег у меня сейчас маловато, так что всё зависит от того, сколько данная магнитола стоит.
У меня Виза Классик, рублевая, конвертируется по курсу РФ, никаких комиссий не снимает. :) Карте 4 года, полет нормальный. :)