PayPal

12
vputi
На сайте с 31.03.2006
167
1119

Решил прикупить бу магнитолку для авто, а оплато возможно только не известным мне paypal

Дружу с яндекс деньгами и webmoney

Расскажите взаимоконвертируемые они? Как можно создать аккаунт paypal без кредитки?

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
vputi:
Как можно создать аккаунт paypal без кредитки?

Никак. 10 никак.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
S8
На сайте с 18.02.2010
0

Найти посредника, который купит за процент и возьмет ЯД или Wm

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_vb_:
Никак. 10 никак.

Создать-то можно, только для нас он ни к селу ни к городу. :) Надо карты приписывать для работы

Hi!
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
pauk:
Создать-то можно, только для нас он ни к селу ни к городу. :)

Ну да. :)

pauk:
Надо карты приписывать для работы

И не только приписывать, но и подтверждать через контрольный платеж.

lavrichy
На сайте с 01.04.2008
86
_vb_:
И не только приписывать, но и подтверждать через контрольный платеж.

Особых сложностей с этим не вижу.

Открыть именную валютную карту, положить на нее около 2 баксов (точно не помню).

Прописать данные карты в аккаунте paypal. Система автоматически снимает эти деньги и на следующий день возвращает обратно на карту. В выписке в назначении платежа Вы сможете найти 4-значный код, который полностью разблокирует аккаунт.

Теперь карта привязана к аккаунту и проплаты автоматически проходятся с этой карты.

S1
На сайте с 05.05.2003
54

Могу оплатить вам paypal, а вы мне в ВМ сумму. Оплатите только комиссии.

Linred
На сайте с 03.04.2007
23
lavrichy:
Особых сложностей с этим не вижу.
Открыть именную валютную карту, положить на нее около 2 баксов (точно не помню).
Прописать данные карты в аккаунте paypal. Система автоматически снимает эти деньги и на следующий день возвращает обратно на карту. В выписке в назначении платежа Вы сможете найти 4-значный код, который полностью разблокирует аккаунт.
Теперь карта привязана к аккаунту и проплаты автоматически проходятся с этой карты.

Ага, только вот есть нюанс. Если заранее не договариваться с сотрудниками PayPal (трудоемкий, кстати, может процесс оказаться), то с зарегистрированного в России/Украине аккаунта система будет даже с валютной карты снимать деньги в вашей национальной валюте и затем конвертировать в баксы. Эта двойная, напрочь лишенная всякого смысла конвертация обойдется недешево.

Указать, что карта валютная, без личного общения невозможно. Проверено.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Linred, что вы имеете ввиду ?:) какое общение ?:) там надо опцию поменять на другую которая есть прямо в окне пейпала когда совершается покупка, операция для клиентов без смысла, а вот для пейпала...:)

Опять неясно что за личное общение и почему тяжело узнать что карта валютная :))) у меня всегда видели, да и общение там ни к чему, а именно автоматом, потому что минус тут - человеческий фактор, вы что пейпал подкупить хотите ?:)

Literator
На сайте с 14.12.2009
41

sderf123, о какой сумме идёт речь? У меня есть paypal верифицированный акк (я из Латвии), но денег у меня сейчас маловато, так что всё зависит от того, сколько данная магнитола стоит.

Копирайтинг, рерайт, перевод (англ). ICQ 597252455
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

У меня Виза Классик, рублевая, конвертируется по курсу РФ, никаких комиссий не снимает. :) Карте 4 года, полет нормальный. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий