Как продавать сайты(сателлиты) ?

[Удален]
460

Привет веб-мастера!

Ни когда не занимался продажей сайтов, так что не силен в этих вопросах. Моя сестренка хочет попробовать себя в продаже несложных сателлитов на вордпресс, у неё хорошо развита русская речь, в общем отличный филолог:). Ей не составит труда писать хороший уникальный контент.

В общем что я хотел узнать, как собственно продается сателлит например на вордпрессе, как я думаю, продается сам шаблон и файл для импорта в вордпресс, и еще наверное папочка с картинками, я прав?

И сколько примерно стоит сателлит на вордпресс, скажем с уникализированным и подшаманиным шаблоном, и записей скажем в 20-30 по 1000 знаков(копирайт\рерайт), тематику пока не трогаем.

Спасибо за внимание. :popcorn:

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
SOC-PROGON:
В общем что я хотел узнать, как собственно продается сателлит например на вордпрессе, как я думаю, продается сам шаблон и файл для импорта в вордпресс, и еще наверное папочка с картинками, я прав?

Да

SOC-PROGON:
И сколько примерно стоит сателлит на вордпресс, скажем с уникализированным и подшаманиным шаблоном, и записей скажем в 20-30 по 1000 знаков(копирайт\рерайт), тематику пока не трогаем.

Ну посмотрите у конкурентов, кто как продает и сделайте выводы, все от продавца во многом зависит

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий