Вопрос по "изоляции" на виртуальном хостинге

123
M
На сайте с 14.01.2010
208

Verus, для безопасности сайтов друга, лучше киньте адрес хостера Himiko в личку, а то кто знает что за народ тут бывает :)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Verus
На сайте с 13.12.2008
36
для безопасности сайтов друга, лучше киньте адрес хостера Himiko в личку

это типа юмор?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Verus:
это типа юмор?

Просто я попросил подсказать, что за хостер такой, а masterlan предложил не рассказывать публично.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Verus
На сайте с 13.12.2008
36

я попросил друга обратится в саппорт... посмотрим что ему на это ответят

пока название хостера говорить не буду

[Удален]
Verus:
пока название хостера говорить не буду

А его наверное тут и не знают - местные умельцы, скорее всего? Региональные провайдеры (они же хостеры)) умеют таким радовать. 🚬

M
На сайте с 14.01.2010
208

zagred , вы хотите сказать что админы у местных провайдеров на столько деревянные, что допускают такие ошибки? Думаю тут мог иметь место человеческий фактор, но не важно - местный провайдер или сервера в каком-то дц, а хостер с именем.

Verus
На сайте с 13.12.2008
36

к вашему удивлению данный хостер довольно известный, и наверняка большинство форумчан с ним знакомы

в своё время я сам когда то рекомендовал другим этого хостера (не смотря на его не дешевые цены)

возможно у них какой то баг или кто то из админов допустил ошибку при настройках

...подождем что ответит саппорт

если баг не починят, то нужно будет искать другую площадку

P
На сайте с 21.04.2008
251
Himiko:
Очень странно.
"все домены" не должны быть в одной папке.
Может "все аккаунты"? Или это домены вашего друга?

Plesk все домены всех клиентов хранит в /var/www/vhosts/ Так что по ssh или cgi-скриптом легко можно получить их список.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Получить список - полбеды

А вот лазить везде - это да...

Не стоит плодить сущности без необходимости
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Andreyka:
Получить список - полбеды
А вот лазить везде - это да...

Список — это тоже безобразие :)

Ведь хостер должен сохранять коммерческую тайну и не разглашать информацию о клиентах.

Лог в помощь!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий