- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я успел на эти деньги поднять несколько крупных белых проектов, которые приносят стабильную прибыль, больше того, что я зарабатывал на смс :) Теперь понимаю, что всё делал правильно. При второй волне, обязательно поучаствую, деньги не пахнут.
чем монетизируете если не секрет?) (контекст, прямые рекламодатели, офлайн доставка товаров, другое?)
Не понятно почему овнеры научившись делать красивые дизайны, не делают нормальные сервисы, ведь это повысит доверие юзеров и снизит уровень абуз .
кризис идей.
прошлая весна - тесты и адалт-знакомства
лето - аудиостимуляторы
осень-пеленгаторы и контролеры
зима -сканеры
после диет и защиты пк не появилось ничего нового. а чтобы это был не фейк, так это совсем при таких раскладах с трудом верится...
А я с падением конверта ушёл к http://www.zippro.ru, лью с доров кинотраф на сайтик с одной страничкой со ссылкой на скачивание архива, пока всё ГУД...
slimlsa,
"ГУД"- это примерно сколько с 1к уников выходит ? :)
slimlsa,
"ГУД"- это примерно сколько с 1к уников выходит ? :)
А Вы зайдите в их топик, там некоторые свои скрины повыкладывали, точно сказать сложно-архивы лью себе на хост, нет статистики по количеству скачиваний, а смс шлют говорят примерно 15-20%, а вообще смотря что архивировать будете
Траф со всех ПП снял... смысла лить нет.... конверт через пару дней придет к 0$ с 1К. Ухожу в запой... 😒 🍻
7. Накрываю стол, отмечаю с корешаме, что наконец-то скоро sms лохотрон загнёцца! 🍿🍻
Окей, тогда скажи мне как монетезировать сайт что бы он оправдывал себя нормально.
еще бы для счастья Яша начал банить сайты с сапой:(
savo, Не все овнеры одинаково полезны :)
kxk добавил 28.02.2010 в 10:08
alexsvet, Можно сделать белый не фейк, но это же не открывать партнёрки каждый день. Всё скоро будет, я уж об этом позабочусь :)
alexsvet, Можно сделать белый не фейк, но это же не открывать партнёрки каждый день.
Всего лишь миф, якобы "белые проекты" прибыльнее. Просто из-за новых правил опсосов смски стали отправлять в несколько раз хуже. Факт: тройных смс по 10$ уже не будет ни на фейках ни на чем либо еще.