Падение конверта - ваши действия?

Sergej7
На сайте с 10.02.2010
8

я успел на эти деньги поднять несколько крупных белых проектов, которые приносят стабильную прибыль, больше того, что я зарабатывал на смс :) Теперь понимаю, что всё делал правильно. При второй волне, обязательно поучаствую, деньги не пахнут.

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
я успел на эти деньги поднять несколько крупных белых проектов, которые приносят стабильную прибыль

чем монетизируете если не секрет?) (контекст, прямые рекламодатели, офлайн доставка товаров, другое?)

alexsvet
На сайте с 10.02.2010
42
savo:
Не понятно почему овнеры научившись делать красивые дизайны, не делают нормальные сервисы, ведь это повысит доверие юзеров и снизит уровень абуз .

кризис идей.

прошлая весна - тесты и адалт-знакомства

лето - аудиостимуляторы

осень-пеленгаторы и контролеры

зима -сканеры

после диет и защиты пк не появилось ничего нового. а чтобы это был не фейк, так это совсем при таких раскладах с трудом верится...

[Удален]

А я с падением конверта ушёл к http://www.zippro.ru, лью с доров кинотраф на сайтик с одной страничкой со ссылкой на скачивание архива, пока всё ГУД...

PS
На сайте с 19.05.2009
109

slimlsa,

"ГУД"- это примерно сколько с 1к уников выходит ? :)

[Удален]
PainShaft:
slimlsa,
"ГУД"- это примерно сколько с 1к уников выходит ? :)

А Вы зайдите в их топик, там некоторые свои скрины повыкладывали, точно сказать сложно-архивы лью себе на хост, нет статистики по количеству скачиваний, а смс шлют говорят примерно 15-20%, а вообще смотря что архивировать будете

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17

Траф со всех ПП снял... смысла лить нет.... конверт через пару дней придет к 0$ с 1К. Ухожу в запой... 😒 🍻

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
stryker:
7. Накрываю стол, отмечаю с корешаме, что наконец-то скоро sms лохотрон загнёцца! 🍿🍻

Окей, тогда скажи мне как монетезировать сайт что бы он оправдывал себя нормально.

еще бы для счастья Яша начал банить сайты с сапой:(

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

savo, Не все овнеры одинаково полезны :)

kxk добавил 28.02.2010 в 10:08

alexsvet, Можно сделать белый не фейк, но это же не открывать партнёрки каждый день. Всё скоро будет, я уж об этом позабочусь :)

Ваш DEVOPS
Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98
kxk:
alexsvet, Можно сделать белый не фейк, но это же не открывать партнёрки каждый день.

Всего лишь миф, якобы "белые проекты" прибыльнее. Просто из-за новых правил опсосов смски стали отправлять в несколько раз хуже. Факт: тройных смс по 10$ уже не будет ни на фейках ни на чем либо еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий