Падение конверта - ваши действия?

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
igoreshka:
Да, конверт просядет - но и цены на трафик упадут на биржах, тизерках, баннерках. Которые были в своё время подняты.

цены понятно упадут, но вот в чем вопрос а дорвейщики что будут делать? получается для них адалт теперь не выгодный

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
picmir:
цены понятно упадут, но вот в чем вопрос а дорвейщики что будут делать? получается для них адалт теперь не выгодный

Почему сразу адалт? Можно доры под тот же Болеро делать и т.п. магазины.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
picmir:

Дорвейщики не умрут никогда, т.к., помимо смс-ПП, есть ппц, тизеры и товарные ПП, а там прибыли никак не меньше придолжном подходе.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
bros
На сайте с 28.07.2008
122

Наконецто смслохотрон умирает, тем кто работает честно, хоть какоето облегчение будет.

Проклятые лохотронщики, сдохните все!!!!!!!!!!!!!

И наплевать мне на вас. хоть сколько в репу мне минусы ставьте

Z
На сайте с 11.02.2010
0
22Striker22:
Дорвейщики не умрут никогда, т.к., помимо смс-ПП, есть ппц, тизеры и товарные ПП, а там прибыли никак не меньше придолжном подходе.

ну в бурж вероятно что да, а в рашке это вопрос.

Ру траф на ппц или адсенс сливать там копейки вообще, тизеры щас и это отвалится, основная часть рекламодателей рекламировали все теже смс партнерки, разве что товары, что маловероятно.

N0
На сайте с 10.07.2009
71
bros:
Наконецто смслохотрон умирает, тем кто работает честно, хоть какоето облегчение будет.
Проклятые лохотронщики, сдохните все!!!!!!!!!!!!!
И наплевать мне на вас. хоть сколько в репу мне минусы ставьте

Насколько я знаю ты сам лил на лохотроны с весны и до последих недель, так сдохнуть надо тебе значит, двуличный имбецил.

JDaniels
На сайте с 03.02.2010
20

Nagan05, +1 🍿

И что за люди пошли, сначала сами льют на смс-ПП, а потом, когда биз не приносит должного дохода, начинают на форуме поливать других гуаном.

Некрасиво 🙅

Почему все такие злые. (http://dizzi.ru/)
krizz
На сайте с 19.01.2010
49

просто он не окупил свой трафик вот и злится xDDD

bros
На сайте с 28.07.2008
122
Nagan05:
Насколько я знаю ты сам лил на лохотроны с весны и до последих недель, так сдохнуть надо тебе значит, двуличный имбецил.

Лил, а что делать, надо же кусок пирога отхватить, но теперь я рад что это все закончилось, и можно как раньше, нормальным бизом заняться,

Nagan05 Сам такой

bros добавил 19.02.2010 в 10:22

krizz:
просто он не окупил свой трафик вот и злится xDDD

Как ты не понимаешь, что скоро ни какого трафика не останеться, когда небыло еще ни каких смс партнерок, я работал напрямую с биллингом, указывал реальную стоимость, и с контентом не обманывал, и конверт был в 10 раз лучьше чем сейчас, а сейчас эти лохотронные партнерки, со своими 5 рублевыми смсками весь бизнес загубят

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
со своими 5 рублевыми смсками весь бизнес загубят

пусть есть некий товар, который можно продать за 3$ смс.

по старых правилах, ты с каждого такого покупателя получал 10$*3_авторизации.т.е в 10 раз больше.

то что ты зарабатывал за 5 месяцев пика смс платежов (от пеленгаторов) - белыми методами ты заработал бы за 4 года.

за 4 года стереотип "смс-платежы - лохотрон" развеется. даже больше, за весну-лето он розвеется и с осени будут белые платники с дешевыми смсками. Т.е рынок будет использован 2 раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий