- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, конверт просядет - но и цены на трафик упадут на биржах, тизерках, баннерках. Которые были в своё время подняты.
цены понятно упадут, но вот в чем вопрос а дорвейщики что будут делать? получается для них адалт теперь не выгодный
цены понятно упадут, но вот в чем вопрос а дорвейщики что будут делать? получается для них адалт теперь не выгодный
Почему сразу адалт? Можно доры под тот же Болеро делать и т.п. магазины.
Дорвейщики не умрут никогда, т.к., помимо смс-ПП, есть ппц, тизеры и товарные ПП, а там прибыли никак не меньше придолжном подходе.
Наконецто смслохотрон умирает, тем кто работает честно, хоть какоето облегчение будет.
Проклятые лохотронщики, сдохните все!!!!!!!!!!!!!
И наплевать мне на вас. хоть сколько в репу мне минусы ставьте
Дорвейщики не умрут никогда, т.к., помимо смс-ПП, есть ппц, тизеры и товарные ПП, а там прибыли никак не меньше придолжном подходе.
ну в бурж вероятно что да, а в рашке это вопрос.
Ру траф на ппц или адсенс сливать там копейки вообще, тизеры щас и это отвалится, основная часть рекламодателей рекламировали все теже смс партнерки, разве что товары, что маловероятно.
Наконецто смслохотрон умирает, тем кто работает честно, хоть какоето облегчение будет.
Проклятые лохотронщики, сдохните все!!!!!!!!!!!!!
И наплевать мне на вас. хоть сколько в репу мне минусы ставьте
Насколько я знаю ты сам лил на лохотроны с весны и до последих недель, так сдохнуть надо тебе значит, двуличный имбецил.
Nagan05, +1 🍿
И что за люди пошли, сначала сами льют на смс-ПП, а потом, когда биз не приносит должного дохода, начинают на форуме поливать других гуаном.
Некрасиво 🙅
просто он не окупил свой трафик вот и злится xDDD
Насколько я знаю ты сам лил на лохотроны с весны и до последих недель, так сдохнуть надо тебе значит, двуличный имбецил.
Лил, а что делать, надо же кусок пирога отхватить, но теперь я рад что это все закончилось, и можно как раньше, нормальным бизом заняться,
Nagan05 Сам такой
bros добавил 19.02.2010 в 10:22
просто он не окупил свой трафик вот и злится xDDD
Как ты не понимаешь, что скоро ни какого трафика не останеться, когда небыло еще ни каких смс партнерок, я работал напрямую с биллингом, указывал реальную стоимость, и с контентом не обманывал, и конверт был в 10 раз лучьше чем сейчас, а сейчас эти лохотронные партнерки, со своими 5 рублевыми смсками весь бизнес загубят
пусть есть некий товар, который можно продать за 3$ смс.
по старых правилах, ты с каждого такого покупателя получал 10$*3_авторизации.т.е в 10 раз больше.
то что ты зарабатывал за 5 месяцев пика смс платежов (от пеленгаторов) - белыми методами ты заработал бы за 4 года.
за 4 года стереотип "смс-платежы - лохотрон" развеется. даже больше, за весну-лето он розвеется и с осени будут белые платники с дешевыми смсками. Т.е рынок будет использован 2 раза.