Раскрутка и оптимизация сайта

123
F
На сайте с 18.02.2010
3

Тогда так.

не могли бы вы прислать несколько ссылок на полезные ресурсы где учат и показывают как надо.

а то сайт я сделал а раскрутить его ни как не могу.

пожалуйста скиньте пару ссылок !

Производство шкафов-купе На заказ (http://www.abteil.ru)!
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Flexso:
Здравствуйте,
Я хотел бы раскрутить этот сайт www.abteil.ru,
Подскажите что мне для этого нужно имея только программу Seomonitor. Или вообще без нее.

У вас сильная коммерческая тематика. Здесь нужны деньги в любом случае, если только не супер НЧ-НК раскручивать хотите)

Flexso:
у меня сайт весит уже 4 года в сети а выше 30 посетителей не было ни когда.
помогите кто чем может

За 4 года бизнеса не накопили денег на рекламу? 😂

Поймите, здесь люди тоже занимаются бизнесом, зарабатывают деньги. Так что закажите рекламную кампанию. Можете взять в долю СЕОшника хорошего, если найдете заинтересованного, оформите его соучредителем, договоритесь о проценте.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
F
На сайте с 18.02.2010
3
Eisenberg:
по сколько раз в месяц пользуетесь?

1ps пользуюсь почти каждый день(т.е. когда новые каталоги появляются сразу их регистрирую какие подходят и т.д.)

а 1gb держит сайт в сети больше ни чего

сеомонитор помогает подбирать ключевые слова неисправности в сайте и просто скан больше не чего пока что.

Flexso добавил 18.02.2010 в 21:13

L!mur:
У вас сильная коммерческая тематика. Здесь нужны деньги в любом случае, если только не супер НЧ-НК раскручивать хотите)

За 4 года бизнеса не накопили денег на рекламу? 😂
Поймите, здесь люди тоже занимаются бизнесом, зарабатывают деньги. Так что закажите рекламную кампанию. Можете взять в долю СЕОшника хорошего, если найдете заинтересованного, оформите его соучредителем, договоритесь о проценте.

реклама это само собой но сейчас очень туго с деньгами, сейчас либо как нибудь раскрутить сайт или просто проект закрывать...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Flexso:
сейчас либо как нибудь раскрутить сайт

Раскрутка сайта при нормальном финансировании от 3 мес., как правило.

Flexso:
или просто проект закрывать

Не так все плохо. Главное есть выбор.

Flexso:
у меня сайт весит уже 4 года в сети

К примеру, 4-летний сайт- можно неплохо продать рабочий домен.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
F
На сайте с 18.02.2010
3
praide:
Раскрутка сайта при нормальном финансировании от 3 мес., как правило.

Не так все плохо. Главное есть выбор.

К примеру 4-летний сайт можно неплохо продать.

а есть ресурс где с начало делают а потом платеж иначе просто ни как.

я половину яндекса облазил везде требуют аванс.

Flexso добавил 18.02.2010 в 21:26

praide:
К примеру, 4-летний сайт- можно неплохо продать рабочий домен.

поподробнее можно ?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Flexso:
а есть ресурс где с начало делают а потом платеж

Смешно, я отпашу на Вас 3 месяца, вложу не мало бабла, а Вы не осилите платеж.... Гы.

Flexso:
поподробнее можно ?

Подробней ИМХО здесь

F
На сайте с 18.02.2010
3
praide:
Смешно, я отпашу на Вас 3 месяца, вложу не мало бабла, а Вы не осилите платеж.... Гы.

Ну а все же мне нужно конкретное предложение а платеж какой бы ни был главное результат (ну цена должна быть предельно понятной работа/расход/результат

из этого я думаю можно договорится о цене)

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Flexso:
Ну а все же мне нужно конкретное предложение а платеж какой бы ни был главное результат (ну цена должна быть предельно понятной работа/расход/результат
из этого я думаю можно договорится о цене)

Господа, не кормите троля-двачера. 😂

F
На сайте с 18.02.2010
3
Alexey-K:
Господа, не кормите троля-двачера. 😂

Тема потеряла рентабельность или просто ни у кого нету ресурса где есть реальные предложения по раскрутке сайта ?

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

Flexso, Вам в этом разделе ничего не скажут, т.к. Раздел посвящен Яндексу. Зря теряете время на расспросы по поводу СВОЕГО САЙТА и его раскрутки.

На форуме есть раздел "Вопросы от новичков" .. там вам дадут больше информации, т.к. для вас все ново кроме букв www.

Здесь вас либо зачмырят, либо попросту потеряете время, но так ничего и не добьетесь в ответ.

У людей тут пролемы посерьезнее чем ваша обсуждаются...

P/S Судя по вашим постам, у вас прикольный акцент... вы не йете случайно? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий