Сколько должно быть ошибок?

[Удален]
1125

Сколько должно быть ошибок? Чтоб модератор имел право дать минус в репу?

примерно на 2-3тыс символов пост? ...За множество ошибок.

а всего 3-4 отпечатки было =\ Типа : "Одночество" такого вида....

Прост не люблю когда люди жмут кому нибудь "Нарушение" и пишут какой-то бред модератором и он лепет тебе в репу минус

[Удален]

+1.

Хотелось бы тоже узнать!!!!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Ребята, вы жжоте :)

Поставить в репу плюс или минус - практически ничем неограниченное право любого участника форума. За "множество ошибок" модератор выписывает штраф (никак не в репу, разве что по своему желанию) - у Вас я штрафа не вижу. Отсюда вопрос: Вы уверены, что это был модератор и Вы уверены, что за ошибки?

А количественной меры, я уверен, не существует. Это определяется на глаз. Скачайте плагин для браузера, который проверяет правописание - он Вам значительно жизнь облегчит.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Light Phantom:
Отсюда вопрос: Вы уверены, что это был модератор и Вы уверены, что за ошибки?

Тут даже без разницы модератор или не модератор. Все участники форума, которые так или иначе могут высказываться, ну и естественно жать на кнопучки плюс или минус.

RexTiam:
Прост не люблю когда люди жмут кому нибудь

Ну и не любите себе на здоровье. Разве тут кто-то должен под вас подстраиваться?

Я вот не люблю плачущих школьников по репутации. :D

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

А я вообще не понимаю смысл в репутации. Она ни капли не отображает действительную репутацию участника как человека и специалиста.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вы пока пишите про репу, а я пойду w-gun™ заряжать красными.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Lupus:
Вы пока пишите про репу...

Раз :D

Репа (Brassica rapa L.) — двухлетнее травянистое растение из семейства капустных или крестоцветных. В первый год у разводимой огородной репы из семени вырастает розетка прикорневых, лировидных, жестко волосистых, длинночерешковых листьев и толстый, шаровидный или продолговатый клубень, состоящий из разросшегося корня. Во второй год (а при неудачных посевах и на тот же год) из клубня вырастает удлиненный, облиственный стебель с яйцевидными, зубчатыми или цельнокрайними сидячими листьями и с кистью золотисто-жёлтых цветков. Цветок устроен по типу цветка крестоцветных со следующими особенностями: цветоножки горизонтальные, стручки прямостоячие, узловатые, короткие, тычинки отклоненные, длинные прямостоячие. Семена бурые. Сеют репу ранней весной, как только подсохнет почва. За лето можно получить два урожая. На зиму лучше запасать репу от летнего посева. Более всего распространена Петровская, среди скороспелых — Миланская белая.

Два 🙅

Химический состав
Растение содержит безазотистые вещества (6,5%), азотистые вещества (1,1%), жиры (0,2%), минеральные соли, витамины (А — 0,04 мг, С — 8—20 мг, Bi — 0,08—0,11 мг.

Три

Ave Lupus! 😂

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
H
На сайте с 21.01.2010
26

Зря тему создал, вот меня тоже этот вопрос интересует, получил в репу минус за то что написал что у меня панель web мастера работает.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
Light Phantom:
у Вас я штрафа не вижу

уже есть )))

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий