Биржы линкоторговли

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
279

Скажите - вы продвигали сайты с помощью отличных от sape.ru бирж?

Дело в том что sape часто не отвечает и работа становится очень длительной и неприятной и поэтому хочется сменить биржу, благо предложений сейчас много, но доверие к sape несомненно есть - с помощью этой биржы был продвинут не один сайт.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Denisg, мне кажется зависит от нужд. Я думаю во многих биржах не так много доноров, как в сапе.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
R
На сайте с 20.08.2007
139

Биржа это всего лишь инструмент. А сайты там такие же как и на других биржах. Хотя, наверное в сапе много плохих сайтов, MFS.

Поэтому, неважно с помощью чего продвигать. Кому как удобнее.

Знаю людей, которые принципиально не юзают биржи, бо там доноры - низкий трастранк

[Удален]
Denisg:
Скажите - вы продвигали сайты с помощью отличных от sape.ru бирж?
Дело в том что sape часто не отвечает и работа становится очень длительной и неприятной и поэтому хочется сменить биржу, благо предложений сейчас много, но доверие к sape несомненно есть - с помощью этой биржы был продвинут не один сайт.

активно использую сапе, но в принципе ее висяки терпимы.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Есть хорошее правило ...не класть ВСЕ яйца в одну корзину....

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Denisg:
хочется сменить биржу

попробуйте ГГЛ в качестве альтернативы. Просто у САПы есть одно ГЛОБАЛЬНОЕ отличие от других бирж. Они сами перепроверяют наличие страниц с Вашими ссылками в индексе (видимо грамотного бота создали). Во многих биржах Вам самому придется следить за наличием ссылки в индексе... Это неудобно с точки зрения затрат времени.

Step40:
Есть хорошее правило ...не класть ВСЕ яйца в одну корзину....

тож советую прислушаться. Если однажды вместе с САПой накроется большинство Ваших доноров... Лучше даж не думать об этом 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий