Не берут сайт....

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Гилтониэль:

Тк есть авторски защищённый материал...Я понимаю что я расспростроняю видео онлайн. Заметьте что заливаю не на свой ресурс. А альтарнативные источники. И права не должны касаться моего сайта.

На альтернативных источниках хранится материал, который распростроняется на вашем сайте. Здесь не отвертишься ни как.

Как-то видел адсенс на сайте тематики download free mp3 music. По идее самый вопиющий пример нарушения авторских прав, но адсенс там крутился.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Вот как раз и в этом проблема.. Сайт делал полностью для людей...Так сказать хочется начать именно на нём зарабатывать)

Что выше сказали, что мой сайт ГС я даже испугался =_= =)

gtauter,А какие можно альтарнативные источники заработка ?

Насчёт озона я вот тоже думаю....Но там товар слишком дорогой, все покупают в аниме-магазинах.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Гилтониэль:

Что выше сказали, что мой сайт ГС я даже испугался =_= =)

Не слушайте недалёких людей

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Гилтониэль, что-нибудь специализированное, имхо, а-ля фигурки, сумки, майки. По майкам - можно свой магазин на принтдеректе или простопринте создать, из партнерок что-нибудь типа дискомира можно попробовать.

Вообще, посмотрите как конкуренты монетизируются, может найдете какую партнерку интересную. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий