Не берут сайт....

12
[Удален]
1101

Сайт об аниме...

http://rexanime.ru/

Видел много сайтов об аниме где стоит реклама....Но мой почему-то не берут =_=

Тк есть авторски защищённый материал...Я понимаю что я расспростроняю видео онлайн. Заметьте что заливаю не на свой ресурс. А альтарнативные источники. И права не должны касаться моего сайта.

Тогда в чём причина ? :gm:

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Что они пишут в отказе?

[Удален]
Тк есть авторски защищённый материал...

Я это вроде как написал.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Значит не надо там гугл вешать.

Например, я мог бы посоветовать, зарегить другой сайт в адсинсе, который примут, а потом просто на анимешный повесить рекламу, т.к. для последующих сайтов не требуется регистрация. Но раз изначально гугл ругается, то не стоит и связываться, т.к. забанят аккаунт с заработанными копеечками рано или поздно, будет обидно.

IT
На сайте с 07.01.2009
39

У меня аналогичная проблема...тоже не знаю как решить, хотя видел примеры аналогичных сайтов с рекламой.

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
[Удален]

Комби-корм, насчёт реги спасибо..

Вот ещё вопрос, если связаться с суппортом, то он может сказать в чём причина и где авторски защищённый материал ?. Или нету смысла?

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Гугл не охотно вступает в переписки.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Гилтониэль, твой сайт не взяли, потому что это явный говносайт. Полное говно, а не сайт. делай СДЛ-сайты для людей-и будет тебе счастье

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Бальбос:
Гилтониэль, твой сайт не взяли, потому что это явный говносайт. Полное говно, а не сайт. делай СДЛ-сайты для людей-и будет тебе счастье

Покажите свои проекты, чтобы мы все смогли взять пример. Иначе так и будет всю жизнь в гс ковыряться.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Комби-корм:

Бальбос, бред. Сайт для людей. Вы его хоть открывали? Или пост а-ля хрумер?

Гилтониэль, а почему адсенс? Сдается мне, под такую тематику что-нибудь другое надо бы.. У адсенса заморочек много.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Попробуйте аниме от Озона поставить.

Либо крутилку, либо поработайте с xml

Ваша аудитория готова покупать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий