Посоветуйте по продвижению в google

12
Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45
sexyledi:
Мне кажется наоборот ссылки помогают поднять сайт, только надо знать где покупать и какие.

да только ссылки и поднимают сайт в выдаче, и вам это совсем не кажется )

А что ещё, по большому счёту, кроме качества самого сайта и ссылок на него, может повлиять на его ранжирование в ПС? =)

valdemar
На сайте с 25.02.2009
11

там на вашем сайте исходящих ссылок многовато как по мне, они тоже могут ваш сайт немного опустить

B0
На сайте с 06.01.2007
54

Выскажу свое мнение: у вас сейчас 114 ссылок на главную страницу и всего на все страницы - 171. При 2000 уникальных страниц сайта это выглядит неестественно с т.з. Гугла. Соответственно, он считает важной только главную страницу, а остальные выкидывает из индекса по определению. Я бы посоветовал вам поставить равномерно ссылок на категории (благо они у вас четко прописаны), а также на сами стаьи.

Второе, метатайтлы на страницах не соответствуют тематике данной странице. например, на странице литературы обнаружилось

Title: Литература - Статьи - KNOWED.RU - Математика, Физика, Русский Язык, Литература, Информатика, Химия, Языки, Обществознание, История, Биология, География, ОБЖ.

Meta keywords: Статьи, Литература, Статьи, реферат, математике, физике, географии, информатике, русскому языку, литературе,сочинение, на тему, алгебра, геометрия, учебник, сайт, учеба, обучение, курс, знания, конспект, луч света в темном царстве, вторая мировая война

Meta description: Большое количество учебных материалов по многим учебным дисциплинам., Статьи, Литература.

Это никак не похоже на уникальный контент, т.к. на 95% дублируется на других страницах. Гугл этого ОЧЕНЬ не любит.

хм..
Артурка
На сайте с 09.02.2010
4

Всем спасибо, учту.

I
На сайте с 30.11.2009
54

Ваш первый сайт из подписи - Вы долго придумывали, чтобы просить пользователей кликать по рекламе Adsense? Странно, что вас еще не забанили за такое.

http://miriadna.com (http://miriadna.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий