Используете ли вы окружающий текст для анкоров?

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
datot:
Вы думаете, что кто-то честно ответит?:)

А что тут скрывать?

ForlY
На сайте с 11.08.2008
129
medea:
а зачем вы его используете? :)

Придает естественность ссылке, разделяет с другими ссылками размещенными на странице.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
ForlY:
Придает естественность ссылке, разделяет с другими ссылками размещенными на странице.

а вы не размещайтесь на страницах, где ссылки жмутся друг к другу и всего делов 😂

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Рыночная цена ссылки с окружающим текстом (контекстной ссылки) больше, чем обычной. А значит, окружающий текст увеличивает эффективность ссылки. Поэтому я использую.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
medea
На сайте с 19.09.2007
307
ForlY:

Вы действительно верите, что он придает естественность? :)

То есть, видя на сайте покупную ссылку с окружающим текстом, для Вас не сразу очевидно, что она покупная? Насчет разделения ссылок из той же оперы, имхо никакой разницы...

У кого-нибудь есть еще какие-нибудь обоснования использования окружающего текста, кроме "естественности" и разделения между соседними ссылками?

medea добавил 19.02.2010 в 01:04

Ingref:
Рыночная цена ссылки с окружающим текстом (контекстной ссылки) больше, чем обычной. А значит, окружающий текст увеличивает эффективность ссылки. Поэтому я использую.

Если рыночная цена выше, это ничего не значит абсолютно ))

Если так рассуждать, то 10 ссылок с морд по 1000 рублей эффективнее, чем разношерстная тысяча ссылок за 9000 р. - бред? бред.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Одно дело, когда владельцу какого-нибудь мордоворота взбрело в голову выставить цену в 1000 рублей, а другое дело, когда средняя цена тысяч сайтов в сапе за контекстные ссылки выше цен для обычных ссылок. Их бы никто не покупал, если бы это не было эффективно. А раз цены не снижаются, значит их покупают.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Тьпу, нажал использую, хотя на самом деле использовал, а сейчас использую, но редко, поэтому может и не использую, а не использую потому что не покупаю, покупая конечно использую, значит, должно быть, нажал правильно, но я так запутался во всех этих вариантах ответа, что и не могу сказать использую ли или не использую, а если не использую, то почему? И почему использую, если использую?

Гыг, выходной. )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
N
На сайте с 08.08.2006
133

Я использую окружающий, причина в том, что если генерить всё уникальное, можно позже анализ построить на этом основании. Мне это важно.

Касательно того, что ссылки клеятся без окружения, ну это бывает, но это меньше 1% из общей массы ссылок. Принебрегаю этим.

Естественности в этом я честно сказать не вижу ваще.

Аналитик
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341
Ingref:
Одно дело, когда владельцу какого-нибудь мордоворота взбрело в голову выставить цену в 1000 рублей, а другое дело, когда средняя цена тысяч сайтов в сапе за контекстные ссылки выше цен для обычных ссылок. Их бы никто не покупал, если бы это не было эффективно. А раз цены не снижаются, значит их покупают.

Их покупают, потому что намного больше шансов на то, что не отрубят. Т.к. она лежит естественным образом в самом документе, а не в непонятных блоках черт знает где. Все дело в палеве, исключительно. Если Вы будете сидеть и отбирать простые страницы, в которых сапа грамотно размещается, то эффект будет тем же.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
medea:
а зачем вы его используете? :)

Мне нравится склонять ключевые слова в анкорах, и чтоб такая ссылка не резала глаз, я испльзую окружающий текст.

Например, просто "<a>ушастых слонов</a>" - режет глаз.

Зато "Фотографии <a>ушастых слонов</a> на сайте о животных" - звучит очень даже неплохо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий