- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы думаете, что кто-то честно ответит?:)
А что тут скрывать?
а зачем вы его используете? :)
Придает естественность ссылке, разделяет с другими ссылками размещенными на странице.
Придает естественность ссылке, разделяет с другими ссылками размещенными на странице.
а вы не размещайтесь на страницах, где ссылки жмутся друг к другу и всего делов 😂
Рыночная цена ссылки с окружающим текстом (контекстной ссылки) больше, чем обычной. А значит, окружающий текст увеличивает эффективность ссылки. Поэтому я использую.
Вы действительно верите, что он придает естественность? :)
То есть, видя на сайте покупную ссылку с окружающим текстом, для Вас не сразу очевидно, что она покупная? Насчет разделения ссылок из той же оперы, имхо никакой разницы...
У кого-нибудь есть еще какие-нибудь обоснования использования окружающего текста, кроме "естественности" и разделения между соседними ссылками?
medea добавил 19.02.2010 в 01:04
Рыночная цена ссылки с окружающим текстом (контекстной ссылки) больше, чем обычной. А значит, окружающий текст увеличивает эффективность ссылки. Поэтому я использую.
Если рыночная цена выше, это ничего не значит абсолютно ))
Если так рассуждать, то 10 ссылок с морд по 1000 рублей эффективнее, чем разношерстная тысяча ссылок за 9000 р. - бред? бред.
Одно дело, когда владельцу какого-нибудь мордоворота взбрело в голову выставить цену в 1000 рублей, а другое дело, когда средняя цена тысяч сайтов в сапе за контекстные ссылки выше цен для обычных ссылок. Их бы никто не покупал, если бы это не было эффективно. А раз цены не снижаются, значит их покупают.
Тьпу, нажал использую, хотя на самом деле использовал, а сейчас использую, но редко, поэтому может и не использую, а не использую потому что не покупаю, покупая конечно использую, значит, должно быть, нажал правильно, но я так запутался во всех этих вариантах ответа, что и не могу сказать использую ли или не использую, а если не использую, то почему? И почему использую, если использую?
Гыг, выходной. )
Я использую окружающий, причина в том, что если генерить всё уникальное, можно позже анализ построить на этом основании. Мне это важно.
Касательно того, что ссылки клеятся без окружения, ну это бывает, но это меньше 1% из общей массы ссылок. Принебрегаю этим.
Естественности в этом я честно сказать не вижу ваще.
Одно дело, когда владельцу какого-нибудь мордоворота взбрело в голову выставить цену в 1000 рублей, а другое дело, когда средняя цена тысяч сайтов в сапе за контекстные ссылки выше цен для обычных ссылок. Их бы никто не покупал, если бы это не было эффективно. А раз цены не снижаются, значит их покупают.
Их покупают, потому что намного больше шансов на то, что не отрубят. Т.к. она лежит естественным образом в самом документе, а не в непонятных блоках черт знает где. Все дело в палеве, исключительно. Если Вы будете сидеть и отбирать простые страницы, в которых сапа грамотно размещается, то эффект будет тем же.
а зачем вы его используете? :)
Мне нравится склонять ключевые слова в анкорах, и чтоб такая ссылка не резала глаз, я испльзую окружающий текст.
Например, просто "<a>ушастых слонов</a>" - режет глаз.
Зато "Фотографии <a>ушастых слонов</a> на сайте о животных" - звучит очень даже неплохо :)