- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько нулевых молодых сайтов на ру доменах (тематики авто, компьютерные программы, строительство). Сколько стоит прокачка тИЦ, какие сроки?
Уточню, что прокачка через биржи статей (кроме миралинкс) и ссылок (кроме гоугетлинкс), а также с помощью каких либо спамных методов исключена. То есть нужен тИЦ навсегда и без риска))). В личку писать не стоит, свои цены и сроки приводите прямо в теме.
p.s. уточню, что больше интересна работа с людьми, которые предоставляют гарантии и манибек в случае отсутствия результата их работы
могу разместить у себя на площадках статью на всегда ( писать придется вам самому ( только уник копирайт ( генератор, синомайз, и прочий рерайт ( за исключением высококачественного, глубокого ) в топку ... ) ... 4шт + несколько новостей на порталах типа ньюсленд ) + небольшой прогон по каталогам их немного всего 30шт но каталоги хорошие и не во все примут и тем не менее ...
даст тиц +( 10 - 30 ) , срок 1-2 апа, 100% на всегда ... если не даст хотя бы 10 то получите манибек.
стоить будет Эмм двадцать баксов ))) будут вопросы > лс ...
могу разместить у себя на площадках статью на всегда ( писать придется вам самому ( только уник копирайт ( генератор, синомайз, и прочий рерайт ( за исключением высококачественного, глубокого ) в топку ... ) ... 4шт + несколько новостей на порталах типа ньюсленд ) + небольшой прогон по каталогам их немного всего 30шт но каталоги хорошие и не во все примут и тем не менее ...
даст тиц +( 10 - 30 ) , срок 1-2 апа, 100% на всегда ... если не даст хотя бы 10 то получите манибек.
стоить будет Эмм двадцать баксов ))) будут вопросы > лс ...
в первом посте я не уточнил - мне нужно чтобы я заплатил денежку, а исполнитель полностью сам провел все мероприятия.
в первом посте я не уточнил - мне нужно чтобы я заплатил денежку, а исполнитель полностью сам провел все мероприятия.
Понятно понятно, тогда к стоимость надо будет добавить стоимость работы копирайтера а это не менее 10 уе за 4 статьи, 1 новость, и того 30$ ( сам я не пишу, ( ибо делов ... много ..., надо подбирать ключи, лазить на вордстат, в общем статьи делаю только для себя)
plamar, могу помочь в написании копирайта. Ценник 1.5$ за 1к символов. Качество гарантирую.
Предложение в подписи
Сергей Владимирович, 30$ за 10тИЦ навсегда это неплохо, я рассмотрю данный вариант.
Tyrbylentnost, без комментариев)))
caTaHucT, я уточнял какие методы не приветствую.