Кто может прокачать тИЦ 10-30? Какие цены?

[Удален]
711

Есть несколько нулевых молодых сайтов на ру доменах (тематики авто, компьютерные программы, строительство). Сколько стоит прокачка тИЦ, какие сроки?

Уточню, что прокачка через биржи статей (кроме миралинкс) и ссылок (кроме гоугетлинкс), а также с помощью каких либо спамных методов исключена. То есть нужен тИЦ навсегда и без риска))). В личку писать не стоит, свои цены и сроки приводите прямо в теме.

p.s. уточню, что больше интересна работа с людьми, которые предоставляют гарантии и манибек в случае отсутствия результата их работы

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

могу разместить у себя на площадках статью на всегда ( писать придется вам самому ( только уник копирайт ( генератор, синомайз, и прочий рерайт ( за исключением высококачественного, глубокого ) в топку ... ) ... 4шт + несколько новостей на порталах типа ньюсленд ) + небольшой прогон по каталогам их немного всего 30шт но каталоги хорошие и не во все примут и тем не менее ...

даст тиц +( 10 - 30 ) , срок 1-2 апа, 100% на всегда ... если не даст хотя бы 10 то получите манибек.

стоить будет Эмм двадцать баксов ))) будут вопросы > лс ...

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
[Удален]
Сергей Владимирович:
могу разместить у себя на площадках статью на всегда ( писать придется вам самому ( только уник копирайт ( генератор, синомайз, и прочий рерайт ( за исключением высококачественного, глубокого ) в топку ... ) ... 4шт + несколько новостей на порталах типа ньюсленд ) + небольшой прогон по каталогам их немного всего 30шт но каталоги хорошие и не во все примут и тем не менее ...
даст тиц +( 10 - 30 ) , срок 1-2 апа, 100% на всегда ... если не даст хотя бы 10 то получите манибек.
стоить будет Эмм двадцать баксов ))) будут вопросы > лс ...

в первом посте я не уточнил - мне нужно чтобы я заплатил денежку, а исполнитель полностью сам провел все мероприятия.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
plamar:
в первом посте я не уточнил - мне нужно чтобы я заплатил денежку, а исполнитель полностью сам провел все мероприятия.

Понятно понятно, тогда к стоимость надо будет добавить стоимость работы копирайтера а это не менее 10 уе за 4 статьи, 1 новость, и того 30$ ( сам я не пишу, ( ибо делов ... много ..., надо подбирать ключи, лазить на вордстат, в общем статьи делаю только для себя)

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

plamar, могу помочь в написании копирайта. Ценник 1.5$ за 1к символов. Качество гарантирую.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

Предложение в подписи

[Удален]

Сергей Владимирович, 30$ за 10тИЦ навсегда это неплохо, я рассмотрю данный вариант.

Tyrbylentnost, без комментариев)))

caTaHucT, я уточнял какие методы не приветствую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий