Крутой фильтр АГС - или о кривых фильтрах Яши

123 4
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
massu:
Почему я должен доказывать что не верблюд

Ну вот такая политика у Яндекса, пишите им в супорт, интересно что ответят.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Boozykid:
И похоже связаны они с нехваткой денег у самого Яндекса..

А со стороны похоже, что проблема в том, что оптимизаторы наклепали под САПУ немыслимое количество тысячестраничных говносайтов с ТИЦ 10...

Причем, более того, торговля ссылками с этих ГС идет даже не для ссылочного ранжирования, а для накрутки ТИЦа площадок. А виноват Яндекс, ясное дело..

ri0n:
Ну вот такая политика у Яндекса

Ну да, вот такая. И что?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
6666:
А со стороны похоже, что проблема в том, что оптимизаторы наклепали под САПУ немыслимое количество тысячестраничных говносайтов с ТИЦ 10...

Во во, из-за таких вот сапасайтаделов страдают простые, честные вебмастера, приносящие пользу людям!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
ri0n:
Все бы ничего, но у меня выпало 15-20 сайтов АБСОЛЮТНО белых, с развитыми форумами, новостной лентой, БЕЗ Sape на страницах и прочим, весь контент уникальный, регулярно обновляемый :)

сайты были настолько белы и чисты, что даже урл'ы были забелены и зачищены🚬

ах да, я понял "контент уникальный, регулярно обновляемый" могут грабберами спереть с форумов. контент с форумов он такой, он на расхват 🍿

а вообще я давно говорил - яшка сволочь🤪

6666
На сайте с 10.01.2005
505
yanus:
сайты были настолько белы и чисты, что даже урл'ы были забелены и зачищены

+1, то же самое хотел написать ))

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
6666:
Ну да, вот такая. И что?

Да ничего, правильная политика :) Главное рисовать картинки наверное не мешает? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ri0n, будете смеяться, ссылки продавать тоже не мешает. ))

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
6666:
+1, то же самое хотел написать ))
yanus:
сайты были настолько белы и чисты, что даже урл'ы были забелены и зачищены

Если перейдете в блог, там есть примеры. А по поводу забеливания, ну не хочу я их светить определенным личностям на этом форуме и все. О качестве проектов это ни как не сказывается.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
ri0n:
Если перейдете в блог, там есть примеры. А по поводу забеливания, ну не хочу я их светить определенным личностям на этом форуме и все. О качестве проектов это ни как не сказывается.

перешел, посмотрел форум о шеврале. сам по себе форум как форум.

оригинально сделаны профили пользователей. они открыты для индексации и просмотра без регистрации. открыта для индексации публичная переписка со всеми внешними ссылками, внешними картинками и тд. спамь - не хочу.

это только то, что первое бросается в глаза. сейчас все их последних сил борются дублями и спамом на своих сайтах, а вы скармливаете сотни страниц яндексу, которые никому не нужны в индексе....

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
yanus:
оригинально сделаны профили пользователей. они открыты для индексации и просмотра без регистрации. открыта для индексации публичная переписка со всеми внешними ссылками, внешними картинками и тд. спамь - не хочу.

Но спама то нет или для вас переписка пользователей, спам? и что в том, что профили открыты? На 90% форумов на vB они открыты, но Яша же все из-за этого не выкидывает. Вижу вы в вопросе АГС шибко не сечете :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий