- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не всегда. У некоторых хостеров дают панель, через которую можно поставить ОС самостоятельно...
Эта панель называется KVM
Эта панель называется KVM
Для VPS? Ну можно конечно и так назвать..
Для VPS? Ну можно конечно и так назвать..
Это так и называется - потому как, панель для разворачивания шаблонов не полностью удовлетворяет требования по установке ОС ;)
берите у MIRhosting.com вдс. вы мне скажете спасибо за то что я вам подтолкнул к ним. саппорт просто великолепный
дороговато у них для экспериментов.
Это так и называется - потому как, панель для разворачивания шаблонов не полностью удовлетворяет требования по установке ОС
O_o возможность развертывания своего шаблона, плюс возможность сетевой установки о_О... KVM это совсем из другой оперы.
O_o возможность развертывания своего шаблона, плюс возможность сетевой установки о_О... KVM это совсем из другой оперы.
немного не понял к чему это Вы?
К тому, что KVM - это вообще-то либо удаленный доступ к серверу для установки ОС, либо среда виртуализации... Вот я к чему. А панель панели рознь. Например, установка по сети путем debootstrap реализуется даже в некоторых бесплатных решениях. Кроме того, о ВДС это как раз обычно развертка шаблона. Ну, если вы желаете установить свою ОС (применительно к xen) то можете сами залить нужный вам образ (той же винды) и поставить ее по VNC. Я вот к чему. А вообще лично у меня на ВДС клиенты пользуются разверткой уже собранных шаблонов с разными осями, и я еще не видел кому бы не хватило (любой линукс, разве что фри, соляриса и винды нету). Хотя применительно к данной теме это уже оффтоп.
К тому, что KVM - это вообще-то либо удаленный доступ к серверу для установки ОС, либо среда виртуализации... Вот я к чему. А панель панели рознь. Например, установка по сети путем debootstrap реализуется даже в некоторых бесплатных решениях. Кроме того, о ВДС это как раз обычно развертка шаблона. Ну, если вы желаете установить свою ОС (применительно к xen) то можете сами залить нужный вам образ (той же винды) и поставить ее по VNC. Я вот к чему. А вообще лично у меня на ВДС клиенты пользуются разверткой уже собранных шаблонов с разными осями, и я еще не видел кому бы не хватило (любой линукс, разве что фри, соляриса и винды нету). Хотя применительно к данной теме это уже оффтоп.
вопрос был об установки ОС.
Как разворачивать образы многие знают ;)
Об устновке ОС на виртуальный сервер... Ога :)
olen, спасибо за информацию. Подскажите, купив один из младших тарифов - мне дадут данные для SSH и все?
далее я должен буду сам установить LAMP и тд?
Вам дадут доступ в VDSManager (из него в частности можно перегружать ваш виртуальный сервер) и пароль root для вашего сервера. Плюс можно выбрать ОС и набор предустановленного ПО (из нескольких готовых комбинаций).
Если хотите поиграть без панели, то лучше поставьте себе локально под виртуальной машиной серверную ОС. Это проще и не надо платить никому.