Рерайт на постоянно основе. Что по чем?

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
SKE:
ТС, вы учитывайте то, что 20-25к символов это довольно много. Райтеру придется потратить на это значительную часть рабочего дня.

... а еще времени и сил. По сути, 20-25к - это полный рабочий день (если писать вдумчиво и качественно + поиск исходников).

nick_c:
Работать соответственно нужно 5 дней в неделю, чтобы не получалось так, что исполнитель пропадает куда-то на пару дней.

Обратите внимание на то, что постоянная работа - это не только "плюс" для копирайтера, но и "минус", т.к. при разовых заказах автор сам выбирает удобное время для работы, а также объем заказов. В Вашем же случае нужно быть постоянно привязанным к ПК. По сути, работа в офисе. Поэтому и оплаты хотелось бы соответствующей.

Аудиты сайтов, продвижение.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

300$.

Каждый день практически все 24 часа онлайн.

Разумеется ICQ, Skype включены постоянно.

Буду на месте каждый день.

Заинтересован в такой стабильной работе с четким графиком выполнения и фиксированной оплатой.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
SKE:
ТС, вы учитывайте то, что 20-25к символов это довольно много. Райтеру придется потратить на это значительную часть рабочего дня. И это притом, что авторская статья эдак тысяч на 10 символов, которую можно написать часа за 3-4 потянет на 70 долларов свободно. Т.е. уже за 10 дней по 3-4 часа реально заработать те же деньги, что у вас за месяц. Но это справедливо только для опытных писак, новичкам важнее стабильность. Поэтому и отступать от обычных цен никто не хочет :)

Я понимаю что все очень умные, у моего рерайтера сейчас такой объем работ занимает 4 часа в день. Раньше уходило окола 6-8, за месяц - в два раза меньше времязатрат. Если у человека достаточный опыт - то за 4-5 часов с работой справиться вполне реально - сверх нормы я загружать работой не собираюсь. Спуститесь на землю, 30к рублей здесь предлагают за работу в офисе оптимизаторами в Москве ;)

Я за Вас рад что Вы можете за 10 дней по 3-4 часа заработать те же деньги что у меня за месяц. Идите и зарабатывайте :) А я здесь предлагаю постоянную работу и слушаю предложения, цену набивать себе не нужно :)

nick_c добавил 18.02.2010 в 10:26

ka4estvo:
... а еще времени и сил. По сути, 20-25к - это полный рабочий день (если писать вдумчиво и качественно + поиск исходников).

Обратите внимание на то, что постоянная работа - это не только "плюс" для копирайтера, но и "минус", т.к. при разовых заказах автор сам выбирает удобное время для работы, а также объем заказов. В Вашем же случае нужно быть постоянно привязанным к ПК. По сути, работа в офисе. Поэтому и оплаты хотелось бы соответствующей.

Источники материала предоставляются.

Если для кого-то - минус работать постоянно, получать fix оплату в месяц и не бродить по форумам в поисках заказчиков - пожалуйста, не работайте :)

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
piros
На сайте с 05.09.2009
4

300$-400$ в зависимости от сложности и наличия исходников.

АСЯ 373 589 557

Удача любит смелых!!!
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
Vasdimm:
300$.

Каждый день практически все 24 часа онлайн.
Разумеется ICQ, Skype включены постоянно.
Буду на месте каждый день.

Заинтересован в такой стабильной работе с четким графиком выполнения и фиксированной оплатой.
piros:
300$-400$ в зависимости от сложности и наличия исходников.
АСЯ 373 589 557

Слушаю еще предложения, к концу дня скину тестовые мини-новости для рерайта всем, чьи предложения заинтересуют больше всего.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Vasdimm, машинный рерайт?) что-то дороговато.

nick_c, я себе цену не набиваю. Просто предупреждаю вас. Моя цена - это работа 2-3 человек. Т.е. кто-нибудь из нас обязательно будет свободен. Просто меньше, чем за 500 в месяц хорошие авторы большая редкость. Рерайт рерайту рознь. Уж поверьте. Временами текст исходника напоминает неудачную пародию на сделанный рерайт. А временами наоборот. Мы вам просто поясняем, что при плюсах есть и минусы. Да и хороший автор не так уж часто лазит сутками по форуму. И меня бы тут не было (хотя я далеко не лучший, взять того же Ратника, Тореро, Торетти и многих других), но трех райтеров работой загрузить трудновато. Вот и ищу новых постоянных заказчиков. И не имейте дело с Vasdimm, или тщательно его проверяйте. Его уже не раз ловили на машинном рерайте.

p.s. ну вот, свалился в саморекламу. Пора удаляться :) удачи всем в поисках.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

/-/-/-/-/-/-/

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

А оплату вы каким образом будете осуществлять? По факту? Через месяц?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
[Удален]

Предоставляя работу, нужно знать цену этой работы. Вы попробуйте сами выполнить то чего требуете по вашим расценкам. Возьмусь за работу если сумма не будет меньше чем - 800 wmz в месяц. И насчет оплаты тоже интересует вопрос. Что бы не получилось так, что через месяц вы сами не пропали.

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Добрый день!

ТС, я готов к сотрудничеству с Вами за скромное вознаграждение 400$, однако хотелось бы получать з/п хотя бы еженедельно. Такое возможно? Просто целый месяц работать «на удалёнке» без предоплаты – это серьёзный фактор демотивации для любого, наверное, человека, да и сумму я запрашиваю не баснословную. Отзывы (смотрите топик в подписи), примеры работ.

Контакты:

e-mail: aloha_from_ukraine@yahoo.com

Из отписавшихся в топике авторов могу также посоветовать Шушу – слышал о ней только хорошее.

С уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий