- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вы учитывайте то, что 20-25к символов это довольно много. Райтеру придется потратить на это значительную часть рабочего дня.
... а еще времени и сил. По сути, 20-25к - это полный рабочий день (если писать вдумчиво и качественно + поиск исходников).
Работать соответственно нужно 5 дней в неделю, чтобы не получалось так, что исполнитель пропадает куда-то на пару дней.
Обратите внимание на то, что постоянная работа - это не только "плюс" для копирайтера, но и "минус", т.к. при разовых заказах автор сам выбирает удобное время для работы, а также объем заказов. В Вашем же случае нужно быть постоянно привязанным к ПК. По сути, работа в офисе. Поэтому и оплаты хотелось бы соответствующей.
300$.
Каждый день практически все 24 часа онлайн.
Разумеется ICQ, Skype включены постоянно.
Буду на месте каждый день.
Заинтересован в такой стабильной работе с четким графиком выполнения и фиксированной оплатой.
ТС, вы учитывайте то, что 20-25к символов это довольно много. Райтеру придется потратить на это значительную часть рабочего дня. И это притом, что авторская статья эдак тысяч на 10 символов, которую можно написать часа за 3-4 потянет на 70 долларов свободно. Т.е. уже за 10 дней по 3-4 часа реально заработать те же деньги, что у вас за месяц. Но это справедливо только для опытных писак, новичкам важнее стабильность. Поэтому и отступать от обычных цен никто не хочет :)
Я понимаю что все очень умные, у моего рерайтера сейчас такой объем работ занимает 4 часа в день. Раньше уходило окола 6-8, за месяц - в два раза меньше времязатрат. Если у человека достаточный опыт - то за 4-5 часов с работой справиться вполне реально - сверх нормы я загружать работой не собираюсь. Спуститесь на землю, 30к рублей здесь предлагают за работу в офисе оптимизаторами в Москве ;)
Я за Вас рад что Вы можете за 10 дней по 3-4 часа заработать те же деньги что у меня за месяц. Идите и зарабатывайте :) А я здесь предлагаю постоянную работу и слушаю предложения, цену набивать себе не нужно :)
nick_c добавил 18.02.2010 в 10:26
... а еще времени и сил. По сути, 20-25к - это полный рабочий день (если писать вдумчиво и качественно + поиск исходников).
Обратите внимание на то, что постоянная работа - это не только "плюс" для копирайтера, но и "минус", т.к. при разовых заказах автор сам выбирает удобное время для работы, а также объем заказов. В Вашем же случае нужно быть постоянно привязанным к ПК. По сути, работа в офисе. Поэтому и оплаты хотелось бы соответствующей.
Источники материала предоставляются.
Если для кого-то - минус работать постоянно, получать fix оплату в месяц и не бродить по форумам в поисках заказчиков - пожалуйста, не работайте :)
300$-400$ в зависимости от сложности и наличия исходников.
АСЯ 373 589 557
300$.
Каждый день практически все 24 часа онлайн.
Разумеется ICQ, Skype включены постоянно.
Буду на месте каждый день.
Заинтересован в такой стабильной работе с четким графиком выполнения и фиксированной оплатой.
300$-400$ в зависимости от сложности и наличия исходников.
АСЯ 373 589 557
Слушаю еще предложения, к концу дня скину тестовые мини-новости для рерайта всем, чьи предложения заинтересуют больше всего.
Vasdimm, машинный рерайт?) что-то дороговато.
nick_c, я себе цену не набиваю. Просто предупреждаю вас. Моя цена - это работа 2-3 человек. Т.е. кто-нибудь из нас обязательно будет свободен. Просто меньше, чем за 500 в месяц хорошие авторы большая редкость. Рерайт рерайту рознь. Уж поверьте. Временами текст исходника напоминает неудачную пародию на сделанный рерайт. А временами наоборот. Мы вам просто поясняем, что при плюсах есть и минусы. Да и хороший автор не так уж часто лазит сутками по форуму. И меня бы тут не было (хотя я далеко не лучший, взять того же Ратника, Тореро, Торетти и многих других), но трех райтеров работой загрузить трудновато. Вот и ищу новых постоянных заказчиков. И не имейте дело с Vasdimm, или тщательно его проверяйте. Его уже не раз ловили на машинном рерайте.
p.s. ну вот, свалился в саморекламу. Пора удаляться :) удачи всем в поисках.
/-/-/-/-/-/-/
А оплату вы каким образом будете осуществлять? По факту? Через месяц?
Предоставляя работу, нужно знать цену этой работы. Вы попробуйте сами выполнить то чего требуете по вашим расценкам. Возьмусь за работу если сумма не будет меньше чем - 800 wmz в месяц. И насчет оплаты тоже интересует вопрос. Что бы не получилось так, что через месяц вы сами не пропали.
Добрый день!
ТС, я готов к сотрудничеству с Вами за скромное вознаграждение 400$, однако хотелось бы получать з/п хотя бы еженедельно. Такое возможно? Просто целый месяц работать «на удалёнке» без предоплаты – это серьёзный фактор демотивации для любого, наверное, человека, да и сумму я запрашиваю не баснословную. Отзывы (смотрите топик в подписи), примеры работ.
Контакты:
e-mail: aloha_from_ukraine@yahoo.com
Из отписавшихся в топике авторов могу также посоветовать Шушу – слышал о ней только хорошее.
С уважением, Алексей.