- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. дизайн так себе (это я из зависти;)
2. а вот что скажут творческие рифмологи? (имхо, метеоризьм)
wilelf, могу контент дать. Небольшой, но уникальный.
Дизайн - делайте. Нока похоже немного на коммерческий саттелит, не обижайтесь.
По контенту (точнее по ео отсутствию): тема запредела нираскрыта.
Запредел это что? Когда Мэнсон занимается сексом с Майклом Джексоном?
Когда гаишники берут штрафы наличкой?
Когда человек насмотревшись каталогов сотби начинает мазать абстракции, в полной уверенности, что делает искусство?
Или что? Ниасилил.
Когда гаишники берут штрафы наличкой?
Скорей всего как раз наоборот, когда не берут. ;)
Аграмедное спасибо за живое участие и обсуждение...В сеть это дело вывалил просто чтоб лежало и было. Пусть сайт "постареет".
С цветами вообще туго - у меня ноутбук эконом - класса и на таком экране трудно дизайнить. Дизайн - да, немного старомоден, зато страницы весят очень мало. Меньше 20 Кб.
Вобщем-то, текст - Вы все правы - туманен. Но придумать хорший текст одному весьма трудно. Кроме того, пока идет набор материалов о глобальном дизайне всего проекта думать не хочется. Скорее всего, главная страница так и останется, а вот уже поддомены с проектами будут иметь дизайн индивидуальный...
З.Ы. все-таки: а чем цвета не нравятся?
wilelf, так если мне все не нравится, зачем уточнять? :)
Наверное незачем :))
2 all: А может так: "Запредел - это состояние чистого творчества, когда другие оценивают то, что сделал ты и чувствуют, что сделали (спели, нарисовали, сфотографировали) бы это так же."?
З.Ы. Интересно, а есть определение этому слову? Только прошу не ёрничать. Я серьезно :)
а чем цвета не нравятся?
Они мрачные.
Вы все правы - туманен.
к тому же зачем вам там так много текста на главной? Главная страница - крайне ценное место. Вот посмотрите на тот же Яндекс или Адме - очень удачные примеры порталов. Вы ведь, как я понимаю сообщество собрались организовывать, а им без портала ну совсем никак. Тут маленьким сайтом не обойтись.
З.Ы. все-таки: а чем цвета не нравятся?
Лучше вначале с содержанием разберитесь, а потом будете оформление подбирать, как само прилагающееся.
Собирайте коммьюнити в оффлайне. SEO-форум - не совсем то место, где стоит интересоваться, нужен ли такой проект. А учитывая, что это Ваш личный, и, скорее творческий, чем коммерческий, ресурс - вообще не уверен, что нужно задаваться вопросом, нужен ли он. Нужен Вам лично, раз затеяли.
Не видя контента, вообще сложно о чем-то говорить. Ну, есть некий... манифест что-ли, дык я таких манифестов в свое время немало насочинял, а толку-то =) Когда будет что-то интересное - поднимите тему, поглядим =)
Спасибо!". Так и сделаю.
запредельный проект для творческих людей.
проект претендующий на такое название должен как минимум иметь перфектный дизайн (ну или почти перфектный).. так чтобы вообще не подкапаться... а этот... рваный какой-то.. только без обид ;)
а сама задумка хорошая:)