ElitePartners v2 - Эволюция подписок!

[Удален]
директорПЛЯжа:
Ддос не вечный, когда поднимите ПП?

Сейчас работаем над этим. В скором времени поднимемся, как обещают сотрудники системы антиддоса. Кто сливает трафик с покупных источников, кому я не успел написать лично, приостановите подачу трафика. В любом случая будут компенсации.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
ElitePartners:
Сейчас работаем над этим. В скором времени поднимемся, как обещают сотрудники системы антиддоса. Кто сливает трафик с покупных источников, кому я не успел написать лично, приостановите подачу трафика. В любом случая будут компенсации.

А ради общего образования, можете узнать с чей стороны ддос?

[Удален]

Это к сожалению не узнать, но тут думаю к гадалки ходить не надо (

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ожило, но говорят лить еще нельзя.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

blagen, какой еще маячок, вы о чем, ддос обычное и привычное явление, примите валидолу и успокойтесь.

T3
На сайте с 10.02.2010
9

blagen, конец света скоро, и возможно все на земле помрут, ничего не спрашивайте, источник не разглашаю, просто маячок :D 🚬

[Удален]

Уважаемые партнеры, проблема не решена, трафик пока не возвращайте, сервер отображается стабильно, видимо приостановили атаку. Обычная работа, наша вина тут есть, но мы ее компенсируем. Скоро будет все стабильно.

[Удален]

Смеется тот, кто смеется последний ;)

[Удален]
blagen:
тайное рано или поздно становится явным ;)

Все дело в том, что мы берем качеством сайтов, а вы кол-вом ботом, ну ок порешаем, неужели не можете позволить себе качество?

vistanet
На сайте с 11.07.2009
29

ну как трафик лить можно !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий