ElitePartners v2 - Эволюция подписок!

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Вопросик какбы решен.

спину выпрями!
[Удален]
Тут также как и везде подписки только билайн?

На СВК тоже только билайн?

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
NUm2:
На СВК тоже только билайн?

И МТС тоже !

[Удален]

Здравствуйте партнеры, у меня вопрос, есть ли нужда в инструменте отслеживания трафика? т.е., чтобы вы могли видеть с каких источников идут ребилы, подписки, джоины.

Позволит ли это уменьшить потери средств на закупку трафика.

Не буду писать, что мы супер маркетологи, что не первый год работаем в тематике похудения 😂 , но конверт с нашей системой статистики позволяет порвать все существующие рамки, не используя тройную авторизацию или более "навороченные!" системы обмана пользователей в сети.

Делайте бизнес белым и в то же время более доходным с ElitePartners.

richierich
На сайте с 02.02.2009
28
ElitePartners:
Здравствуйте партнеры, у меня вопрос, есть ли нужда в инструменте отслеживания трафика? т.е., чтобы вы могли видеть с каких источников идут ребилы, подписки, джоины.

Не буду писать, что мы супер маркетологи, что не первый год работаем в тематике похудения 😂 , но конверт с нашей системой статистики позволяет порвать все существующие рамки, не используя тройную авторизацию или более "навороченные!" системы обмана пользователей в сети.

Делайте бизнес белым и в то же время более доходным с ElitePartners.

Конечно зная реферера можно улучшить конверт это понятно, но вроде такие системы как Эдлабс, не будут отдавать реферера и отследить откуда пришел юзер будет не возможно или я ошибаюсь?

В ПП Лайфмит хорошо реализована эта тема: с Эдвордса на поиске гугла показывало по каким запросам заходил юзер, приятно был удивлен и узнал много нового :)

[Удален]
richierich:
Конечно зная реферера можно улучшить конверт это понятно, но вроде такие системы как Эдлабс, не будут отдавать реферера и отследить откуда пришел юзер будет не возможно или я ошибаюсь?

В ПП Лайфмит хорошо реализована эта тема: с Эдвордса на поиске гугла показывало по каким запросам заходил юзер, приятно был удивлен и узнал много нового :)

Это уже готово, в реальном временеи вещается в ваших админках, я говорил немного о другом. Прочитайте заново. С моей системой вы сможете оставить в адвордсе только те ключи, которые приносят вам подписки.

То что вы говорили, может сделать каждый программист закончившей курсы программирования :) Мы знаем как сделать систему подробнее, не нагружая мускулы.

burcovschi
На сайте с 25.12.2009
32
Здравствуйте партнеры, у меня вопрос, есть ли нужда в инструменте отслеживания трафика?

На этот вопрос ответ всегда будет положительный ;)

т.е., чтобы вы могли видеть с каких источников идут ребилы, подписки, джоины.

Зная какие источники приносят прибыль мона не только затраты уменьшить но и улучшить качество трафика будь-то покупной или дорвейный траф ;)

richierich

но вроде такие системы как Эдлабс, не будут отдавать реферера и отследить откуда пришел юзер будет не возможно или я ошибаюсь?
в адлабсе в реферерах отображается код сайта с помощью которого мона заблокировать траф с сайта ;)

[Удален]
burcovschi:
На этот вопрос ответ всегда будет положительный ;)

Зная какие источники приносят прибыль мона не только затраты уменьшить но и улучшить качество трафика будь-то покупной или дорвейный траф ;)
richierich в адлабсе в реферерах отображается код сайта с помощью которого мона заблокировать траф с сайта ;)

Умничка. Помимо можно написать в любую тизерную сеть и сказать, чтобы вам отключили источики которые не конвертируют, таким образом зарабатывать будет легче, а суммы заработка постоянно расти.

[Удален]

Скиньте инвайт в личку, пожалуйста

[Удален]

Manofsoul777, Лови

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий