- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопросик какбы решен.
На СВК тоже только билайн?
На СВК тоже только билайн?
И МТС тоже !
Здравствуйте партнеры, у меня вопрос, есть ли нужда в инструменте отслеживания трафика? т.е., чтобы вы могли видеть с каких источников идут ребилы, подписки, джоины.
Позволит ли это уменьшить потери средств на закупку трафика.
Не буду писать, что мы супер маркетологи, что не первый год работаем в тематике похудения 😂 , но конверт с нашей системой статистики позволяет порвать все существующие рамки, не используя тройную авторизацию или более "навороченные!" системы обмана пользователей в сети.
Делайте бизнес белым и в то же время более доходным с ElitePartners.
Здравствуйте партнеры, у меня вопрос, есть ли нужда в инструменте отслеживания трафика? т.е., чтобы вы могли видеть с каких источников идут ребилы, подписки, джоины.
Не буду писать, что мы супер маркетологи, что не первый год работаем в тематике похудения 😂 , но конверт с нашей системой статистики позволяет порвать все существующие рамки, не используя тройную авторизацию или более "навороченные!" системы обмана пользователей в сети.
Делайте бизнес белым и в то же время более доходным с ElitePartners.
Конечно зная реферера можно улучшить конверт это понятно, но вроде такие системы как Эдлабс, не будут отдавать реферера и отследить откуда пришел юзер будет не возможно или я ошибаюсь?
В ПП Лайфмит хорошо реализована эта тема: с Эдвордса на поиске гугла показывало по каким запросам заходил юзер, приятно был удивлен и узнал много нового :)
Конечно зная реферера можно улучшить конверт это понятно, но вроде такие системы как Эдлабс, не будут отдавать реферера и отследить откуда пришел юзер будет не возможно или я ошибаюсь?
В ПП Лайфмит хорошо реализована эта тема: с Эдвордса на поиске гугла показывало по каким запросам заходил юзер, приятно был удивлен и узнал много нового :)
Это уже готово, в реальном временеи вещается в ваших админках, я говорил немного о другом. Прочитайте заново. С моей системой вы сможете оставить в адвордсе только те ключи, которые приносят вам подписки.
То что вы говорили, может сделать каждый программист закончившей курсы программирования :) Мы знаем как сделать систему подробнее, не нагружая мускулы.
На этот вопрос ответ всегда будет положительный ;)
Зная какие источники приносят прибыль мона не только затраты уменьшить но и улучшить качество трафика будь-то покупной или дорвейный траф ;)
richierich
На этот вопрос ответ всегда будет положительный ;)
Зная какие источники приносят прибыль мона не только затраты уменьшить но и улучшить качество трафика будь-то покупной или дорвейный траф ;)
richierich в адлабсе в реферерах отображается код сайта с помощью которого мона заблокировать траф с сайта ;)
Умничка. Помимо можно написать в любую тизерную сеть и сказать, чтобы вам отключили источики которые не конвертируют, таким образом зарабатывать будет легче, а суммы заработка постоянно расти.
Скиньте инвайт в личку, пожалуйста
Manofsoul777, Лови