- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все таки больше похоже на глюк, нашел еще несколько крупных сайтов (вроде как тенденция наблюдается с com.ua) с отсутствием страниц при клике на "еще с сайта".
Кстати такие сайты не ищутся по домену даже.
Reise добавил 18.02.2010 в 16:52
а у меня вообще странная ситуация:
трафик идет, запросы вроде бы тоже на месте (небольшие +-), а вот показывает как бы, что сайт не в индексе.
Что это такое не знаю, наблюдается у кого такое же?
Надеюсь это глюк и все устаканится...
Аналогично! Сегодня примерно после 15:00 начало колбасить сайт, страницы выпали все, затем вернулись и после этого бонус, запросы все в минуса... Ваще шикарно, аудитор показывает индекс 30к и (0), сайту два года.
пс. ах да бэки тоже скачут, как угорелые) минут 20 назад было аж минус 30тыс бэков! хорошо, что через пару минут вернулись обратно) Надеюсь страницы тоже вернуться им тоже, как бы жить хочется)
хиленький какой-то ап...
Кароче Ап слишком кривой, белые старые проекты в минус, зато ГС и сателиты в + :) что не сильно радует :(
Ап как по мне, хороший. Вроде и страниц прибавилось, и бэки выросли.
Правда не на всех сайтах, на ГСах всё так же осталось.
Полностью выпал с индекса хороший старый СДЛ "благодаря" этому апу!
Странный ап, повылетели хорошие проекты.
присоединяюсь и скорблю, вылетел из яндекса чистый сайт, остался трафик только с гугла, раблера и яху...
Аналогичная ситуация, выпал СДЛ, тексты были полностью уникальными - писал сам, ссылками не барыжил,никакой рекламы не размещал, сам в шоке...
Что за лаги такие?😂
Кстати писал Платонам уже незколько раз на прошлой неделе по другим вопросам, чет уже больше недели ответов жду, у всех так или ток меня одного игнорят?
Да кстати по вебмастеру тоже ноль страниц в индексе показывает,хотя с беками всё нормально...
Да, кстати в самой выдаче сайт нашел, только при клике ещё с сайта не показывает ни 1 й страницы...
Кстати писал Платонам уже незколько раз на прошлой неделе по другим вопросам, чет уже больше недели ответов жду, у всех так или ток меня одного игнорят?
На некоторые письма уже дня четыре не отвечают, а на некоторые в течение 40 минут ответили.
Я их по-чёрному спамлю корреспонденцией. За каждый шорох моего сайта отчитываются. Сами виноваты, нефиг трогать бело-пушистое и для людей 😂