- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал, что гораздо предпочтительнее смотрятся сайты, которые старше 1 года; входят в Каталоги Яндекса и ДМос; имеют высокий ТИЦ и PR ( понятно, что вещи очевидные). Но, относительно моего сайта:
Вот и думаю, стоит ли спешить или подождать АПа ТИЦа или же дождаться, когда год пройдет домену.
Да добавляйся! Какая разница, год и 10 месяцев... :D
Если сайт только "для сапы" можете смело добавлять ... Имхо, не больше трети страниц ... Я обычно добавлял нулевики (читай ГС) сразу после входа в индекс, - по пол года точно там сидели :) ...
а сколько у вас страниц-то?
Страниц в индексе - 127 (100% индексация сайта. И я каждый день добавляю по 2 статьи, т.е. в пользу теории "подождать 2 месяца" еще и увеличение количества страниц на 20-30, правда я слышал, что все равно сразу не раскупят все ссылки). Он не ГС, а СДЛ. Решил на сапе заработать, пока с трафиком нормально не будет - в крайнем случае всегда смогу написать Платону, если из-за сапы пострадаю.
добавляйте понемногу ссылок если сомневаетесь, и не забывайте добавлять свежий уникальный материал - будет оk
и не забывайте добавлять свежий уникальный материал - будет оk
И это спасет от бана? :D
cevrty, с обновлением все в норме.
Я вот просто чего опасаюсь. Уверен, что ближайший АП ТИца увеличит его мне до 20-ти где-то, да и PR возможно еще единичку прибавит. А добавление в sapу сразу убьет все надежды, так как появление внешних ссылок на сайте - ведет к уменьшению данных показателей.
С другой же стороны - так можно еще год прождать и в результате только проиграть в "текущих" доходах, которые я уже могу получтаь.
The WishMaster, надеюсь, что от бана меня спасет не жадное размещение ссылок - 1 или 2 на страницу.
Если есть возможность "не ставить сапу" - не ставьте :) ... При таком колличестве страниц Вы мало что заработаете, подымите хотя-бы до 400 - 500 тогда можно со 100 страничек и продать по ссылочке ...
ertyuo, я обычно добавляю, когда 10 тиц сайт получает...
главный враг сапосайта, это неуник и ссылаться на говно...
artzor, я долго думал над этим. НО все же окончательно решил свой сайт отдавать на растирзание в сапу - хоть какая-то прибыль будет прежде всего стимулом к созданию других сайтов и различным экспериментам . Я к тому, что в крайнем случае я всегда смогу убрать сапу, так как сайт полезный для людей (хотя мне сложно судить, но среднее пребывание на нем = 1.5 минуты и 3-4 страницы на посетителя, да и материал уникальный). Просто попытки заработать на более "высших" рекламных манипуляциях ни к чему не привели.
Damirovich, приятно, что по вашим требованиям мне уже можно сайт добавлять. Угу, на счет продажных ссылок буду очень бдителен в отборе, а слово "неуникальность" для меня чуждо=)