Вопрос по мониторам

september
На сайте с 11.09.2009
591
399

Так получилось, что я приобрел себе новый компьютер. Для сравнения:

Старый: 512 ОЗУ, 320 винт, 1 ядро, вин ХР + МОНИК 1024*.... (набор а-ля "офисная мелюзга")

Новый: 2гб ОЗУ, 1,5тера винт, 2ядра делай больше), вин7 + МОНИК 1920* (а-ля "геймер")

Есть одно но! в игры я играю редко. Комп нужен для администрирования сайтов (но на 1920 сайты выглядят ппц как не прикольно) + фотошоп.

Вопрос для тех, кто юзает 1920* + вин7: привыкнуть можно? Пока только масса негатива. Я остался в 90-х? Что делать. Паника. А-А-А-А:crazy::crazy::crazy:

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
GarantBank
На сайте с 16.02.2010
1
september:
Так получилось, что я приобрел себе новый компьютер. Для сравнения:
Старый: 512 ОЗУ, 320 винт, 1 ядро, вин ХР + МОНИК 1024*.... (набор а-ля "офисная мелюзга")
Новый: 2гб ОЗУ, 1,5тера винт, 2ядра делай больше), вин7 + МОНИК 1920* (а-ля "геймер")
Есть одно но! в игры я играю редко. Комп нужен для администрирования сайтов (но на 1920 сайты выглядят ппц как не прикольно) + фотошоп.

Вопрос для тех, кто юзает 1920* + вин7: привыкнуть можно? Пока только масса негатива. Я остался в 90-х? Что делать. Паника. А-А-А-А🤪🤪🤪

а поменьше разрешение не пробовали сделать ?😂

а если по сабжу- какая диагональ у монитора?

Ввод WMR - доплата 1%, вывод под минимальные проценты в центре Питера (http://www.garantbank.net)
Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
september:
но на 1920 сайты выглядят ппц как не прикольно

Вас насильно заставляют разворачивать окно браузера на весь эран? :)

[Удален]
Jekyll:

у меня 22 дюйма... так я в два окна сразу приловчился:)

september
На сайте с 11.09.2009
591
GarantBank:
а поменьше разрешение не пробовали сделать ?😂

а если по сабжу- какая диагональ у монитора?

Вы о чем? Сделать меньше разрешение и просто уменьшится кол-во точек. Это ж не ЭЛСИДИ ящик, который настраивает "ужасные черные полосы (с)" (кстати, тоже купил и тоже не рад)

Моник 22,5 дюйма широкоэкранный (16:9)

Jekyll:

пробовал не на весь экран. Не очень удобно. Сила привычки

Трафик Хантер:
у меня 22 дюйма... так я в два окна сразу приловчился:)

Вот за это спасибо! Действительно дельный совет. Буду попробовать (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий