Бегун жгёт или низкие биды.

1 234
[Удален]

8000 переходов 7500 рублей за сутки. Это как?

[Удален]

ТС а вы не думаете что названия заболевания как ключ стоят дешевле чем напрмер лечение_ваш ключ?

ps: 900 уников, с глубиной в 3 просмотра приносят 1000 на бегуне и 50 на адсенсе. оптимизацией не занимался. повесил и забыл. тематика софт, телефония

N
На сайте с 23.01.2008
74

народ, вот это вы жжоте! как-то ради интереса попробовал бегун, улыбался неделю... даже не думал, что бывают такие цены, а оказывается на этом кто-то пытается еще и заработать)))))

уважайте себя и свой труд, это лохотрон чистой воды. мало того, что цены за клики просто смех, так еще и денег можно не получить, судя по комментам на форуме.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

У меня длительное время медблог в Бегуне и РСЯ. Было время, когда Бегун приносил больше РСЯ. Примерно с начала 2010 доходы в Бегуне существенно просели, а в РСЯ выросли. Полагаю, из-за чрезмерно строгого добавления площадок в РСЯ там слабая конкуренция. В итоге уменьшил коды Бегуна до минимума, а РСЯ увеличил до максимума.

В Бегуне показывается много нетематичных объявлений, даже в саппорт Зорьки писал, там порекомендовали использовать теги index. Пока не сильно помогает...

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Есть схожий с ТС по тематике и посещаемости сайт. Действительно, когда-то (года 1,5-2 назад) Бегун, при несколько более дешевом клике, по сравнению с РСЯ, но за счет значительно лучшего CTR, приносил больше. Сейчас средний клик: Адсенс - 7-10 евроцентов, РСЯ -2 руб., Бегун - 1 руб., CTR у последних двух - приблизительно одинаковый.

싸이보그지만 괜찮아
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
buyproject:
8000 переходов 7500 рублей за сутки. Это как?

Это шикарно! 🚬 Скинте если можно ссылку на сайт в личку.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
S7
На сайте с 27.05.2005
216

n00ne, судя по комментариям на этом форуме здесь куча нереальных безнысменов, в реале все понты растворяются.

anser06, после нового года проседания было вызвано праздниками, возможно еще и часть рекламодателей не проснулись. 🚬

buyproject, не палите темы 😂

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
slon7:
anser06, после нового года проседания было вызвано праздниками, возможно еще и часть рекламодателей не проснулись. 🚬

В РСЯ рекламодатели просыпаются куда быстрее...

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79

У меня в медицине бегун - в районе рубля клик, в директе - от 3,5р до 80р.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

В моей теме стоимость клика в Бегуне ровно в 7 раз ниже чем в Директе.

А что касается "сна рекламодателей", так в Директе в моей тематике они никогда не засыпают, в крайнем случае только на дни праздников, а в Бегуне спят с раздражительной регулярностью...

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий