Бегун жгёт или низкие биды.

123 4
AB
На сайте с 23.12.2009
6
соискатель:
или вы просто не умеете их готовить... :)

Почему я должен напрягаться уметь его готовить, если есть компании не претендующие на мировое господство в рекламе, но предлагающих нормальную плату за такой трафик?

Какбы, трафик я приготовил, а партнёрская программа пусть уже готовит с него продажи.

Или нет?

[Удален]

вы бы пример что ли привели, где биды по 100р, а то куда не посмотри везде биды по 1р

AB
На сайте с 23.12.2009
6
lycefer:
вы бы пример что ли привели, где биды по 100р, а то куда не посмотри везде биды по 1р

Зачем мне это?

AdvertBR добавил 18.02.2010 в 23:12

Sape.ru - сюда сливать ссылочное выгоднее, чем трафик на PPC.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ну так ищи прямых рекламодателей, они лучше платить будут, а как иначе.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
AdvertBR:
Зачем мне это?

Для того чтобы не быть голословным, что система не серьезная. А то получается кроме роботов (продажа ссылок) никому ваша аудитория не нужна. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
AB
На сайте с 23.12.2009
6
slon7:
Для того чтобы не быть голословным, что система не серьезная. А то получается кроме роботов (продажа ссылок) никому ваша аудитория не нужна. 🚬

Мне не страшно быть голословным перед теми, кто не знает других вариантов конвертации своего трафика кроме PPC :).

PS. А где я говорил, что отдаю свою аудиторию роботам? Предлагаю более вдумчиво вчитываться в то, о чём собираетесь говорить.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
AdvertBR:
Мне не страшно быть голословным перед теми, кто не знает других вариантов конвертации своего трафика кроме PPC :).

Из чего вы сделали такой вывод? Если вы ожидали мегадоходов, то сильно опоздали с подключением.

PS. А где я говорил, что отдаю свою аудиторию роботам?

А кому вы ее еще продаете, если сравниваете контекст и ссылочную торговлю?

AB
На сайте с 23.12.2009
6

На этих милых вопросах мы и закончим.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
AdvertBR:

Бегун - галеры для рабов.
Более смешной партнёрки, имеющей такие серьёзные амбиции я не видел.

Дак а чего вы не добавите свой мега крутой медицинский сайт, на котором собираетесь зарабатывать в sape.ru например в директ :) сравните доход...или может вас туда не берут?:)

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Сегодня и вчера вообще хуже некуда......

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий