- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, узко мыслите!
dpatrakov, сделайте нам что-то типа яндекса (в плане популярности), но только... попредсказуемее =) Вот уж мы благодарны будем =)
Если серьезно - советую самому побыть в оптимизаторской шкуре, прочувствовать процесс - за месяц работы идей наберется на пару лет реализации. А когда программист не в теме - у изделия появляется много недочетов, непонятных программисту и неприятных пользователю-оптимизатору. ИМХО.
что бы не привязывался к броузерам
А что такое? =) ну надо же вас всех на Firefox как-то пересаживать =)
Если серьезно, то полезен был бы нормальный сервис поиска морд среди бэклинков, причем не только по яндексу.
Поддерживаю. И чтобы напротив каждой морды показывался ее тИЦ и ПР.
Скажите кому не сложно, какой на Ваш взгляд сервис был бы полезен для оптимизатора.
Если будут о чем то единые мнения сразу сделаю.
нужна такая приблуда.
на вход этой проги даешь сайт, список ключевых слов , задаешь поисковик, и требуемые места в выдаче.
на выходе получаешь это все.
:)
Если серьезно, то полезен был бы нормальный сервис поиска морд среди бэклинков, причем не только по яндексу.
Хм. Ну как бы такое уже есть :) По-крайней мере очень похожее, пока только по Яндексу http://www.niklab.ru
... хм... а у меня все есть :)
Товарищи, узко мыслите!
dpatrakov, сделайте нам что-то типа яндекса (в плане популярности), но только... попредсказуемее =) Вот уж мы благодарны будем =)
Если серьезно - советую самому побыть в оптимизаторской шкуре, прочувствовать процесс - за месяц работы идей наберется на пару лет реализации. А когда программист не в теме - у изделия появляется много недочетов, непонятных программисту и неприятных пользователю-оптимизатору. ИМХО.
А что такое? =) ну надо же вас всех на Firefox как-то пересаживать =)
Дак я и так волей неволе в этой шкуре, но идей много и бывают полезные, бесполезные, и очень полезные вот я и создал опрос чтобы найти очень полезную идею.
Вот например сделал сначала рекордер тИЦ дак куча народу написала что нафиг не нужно хотя и добавлять сайты люди начали, я переделал теперь сервис записывает и строит графики не по тИЦ, а по позиции сайта по заданному запросу. SEO Recorder. Правда бесплатно можете добавить тока один запрос, если нужно иметь картину сайта по нескольким запросам добавление стоило 3 цента за запись каждого дополнительного запроса, щас к вечеру сделаю 1 цент, раз три дорого, в месяц делается около 20 обновлений позиций, тоесть запись запроса стоит всго 6 руб. в месяц что я думаю просто смешно, скрипт записи требует ресурсов, за которые мне нужно платить, дак эта стоимость не ради наживы, а на поддержание сервиса.
И еще спасибо, я и не ожидал стоко откликов, много интересных идей.
Уже все это анализирую. Кидайте еще кому че нужно.
Постараюсь побыстрей сделать, щас правда подкнокали систему ЧПУ к станку еще разработать, но постараюсь сделать чегонибудь и для Вас.
Да и мне нужно щас будет сайтик заделать по станкостроительной и электронной тематике.
Вобщем давайте идеи, постараюсь сделать, если не бесплатно то очень недорого.
whiteman, кнопка = много бабла ;)
какая кнопка какое бабло
Тут про идеи новые говорим
Что касается всех и всяческих скриптов, то имхо надо делать все серверным, чтобы не гонять офисный трафик. Чтоб пришел ты сутра на работу - а тебе все отчеты на почту, да и клиентам заодно...
Но как правило все пишут свое...
А серверный семонитор - так и вообще сказка.. вопрос только сктолько в глубину парсить, задача то не сложная...
Кстати у меня такой вопрос к гуру, кто сколько забирает в глубину при анализе семонитором?
И если в зависимости от целей по разному, то поделитесь.
Как раз пишу сервачный семонитор :-)