Вопрос оптимизаторам.

1 234
scilan
На сайте с 03.04.2006
1

dpatrakov, отпишись, чего надумаешь... инвестиции не обещаю,хотя..... ну в общем конкурентов, постараюсь найти, чтоб поживее работа шла :)

scilan
На сайте с 03.04.2006
1
Сообщение от Ярика:
Евген, ага, и все остальное сам тоже делал - в каталогах регистрировал, ссылками менялся, морды покупал (отбирал бы при этом лучшие), статьи писал, ими менялся, ссылки сам продавал... Ну в общем, много можно придумать А, и контент чтобы писал. И сайты делал. В магазин за пивом ходил, опять же.
Все, молчу

Ярик, а ты не молчи. Хорошие пожелания... Просто чутка конкретизируй. И будет тебе. Если я один такой или мы вдвоём такие с торикстартером - шли мне в личку. Тока всё-таки в обход dpatrakov. :)

А я пока пойду с аспирином договариваться, барыжить-перепродавать буду. :))

scilan
На сайте с 03.04.2006
1

dpatrakov, всё нормально, щас разрулим

[Удален]
scilan:
Ярик, а ты не молчи. Хорошие пожелания... Просто чутка конкретизируй. И будет тебе. Если я один такой или мы вдвоём такие с торикстартером - шли мне в личку. Тока всё-таки в обход dpatrakov. :)

А я пока пойду с аспирином договариваться, барыжить-перепродавать буду. :))

Не в обиду но чего ты имел в виду насчет в в обход

если чето комуто в обход делать переписывайся через личку.

Или я не так понял.

А насчет чего надумал как решу сразу отпишусь, а пока жду новых идей

[Удален]

Еще есть идеи и кого?

И плиз скажите как я могу этот топик полностью на свой комп сохранить.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

iexpert, 15-50 в глубину в зависимости от сложности... если очень "тугой проект" было и 500 в глубину, но это давно было ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

чего тока так, а я думал у форума функция какая есть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dpatrakov:
Еще есть идеи и кого?
И плиз скажите как я могу этот топик полностью на свой комп сохранить.

Файл-Сохранить как пробовал?:) Старниц немного вроде.. и в настройках вроде как можно менять количество постов на одну страницу

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

тьфу блин,

всё так элементарно оказалось,

взял версию для печати и по 40 тем на страницу и все уже на диске

почитаю теперь все идеи в скопе и буду думать.

И еще по семонитору вопросик, в нем стоко всего, а чего былобы полезней, а то все делать точно не буду.

Вообще думаю сделать так:

Создаете проект указываете сайт и запросы

будет отслеживать тИЦ, ПР, ссылки с морд и каталогов и позиции по запросам, ну и все наверное в графиках можно посмотреть будет и получить по почте.

Или еще чего добавить?

M
На сайте с 26.01.2006
100

Здравствуйте, очень хорошо будет если вы это сделайте, единственно что хочется чтоб тем кто подкинул идей, программой пользовались бесплатно😆

А так из идеи, можно сделать мониторинг того же пр, тиц, а также беков и т.д. Как это лучше организовать? Зависит от того какую вы основу программы возьмете (платную\бесплатную).

В общем идей много, вы сделайте первую версию, а потом мы вам нагоним идей, лишь бы сил и времени у вас хватило!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий