Одинаковые фразы: накажут или всё-таки будет польза?

UN
На сайте с 17.02.2010
0
319

Понимаю некую, возможно, абсурдность вопроса, но так как нигде не смог найти ответ ...

Итак, ситуация. Имеется сайт с более чем полусотней статей (интересных) о неком городе. И только сейчас обратил внимание, что тексты можно было бы написать лучше, т.е. вставить вначале ключевые слова. В данном случае интересуют слова "..." (название города) и "гид". (ну, олух, что сразу не подумал, признаю :) )

Очень не хотелось бы переписывать тексты, пусть и первые абзацы. времени много займет. В новых текстах, конечно, буду учитывать, а вот старые...

Вопрос. Если я поставлю вначале фразу типа "название сайта" - ваш гид по городу "название города" продолжает знакомить вас с городом (или что-то в этом роде) и эта фраза будет стоять в самом начале КАЖДОГО текста - как это скажется на сайте? Как к этому отнесутся поисковики? Накажут за одну одинаковую фразу? В остальном тексты абсолютно различны.

Заранее всем большое спасибо. В том числе и тем, что не пожалеют на меня своих тапок (которыми, кажется, меня сильно закидают) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий