Можно ли так делать?

12
V
На сайте с 16.03.2006
16
809

Есть задумка вынести информацию о сайте на субдомен и прогнать по базе каталогов. На субдомене будет только одна страница. Этот субдомен будет в одном дизайне и перелинковке с основным доменом.

Санкций от поисковиков за такое не последует?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А с домена на субдомен будут ссылки?

Hi!
V
На сайте с 16.03.2006
16

Да. Планирую просто вынести страницу “о сайте” с основного домена на субдомен и перелинковать их. То есть на основном домене ссылка на субдомен, а на субдомене все навигационное меню будет ссылаться на основной домен.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Такие страницы называются дорвеями.

P
На сайте с 08.07.2004
80

alexseo,не очнеь соласен.

есть xxx.ru с кучей страниц. в основном меню все ссылки идут xxx.ru/razdel/, а на сраницу о компании company.xxx.ru

В чем тут криминал?

ЗЫ: ИМХО: надо бы конечно по уму сделать не страницу, а раздел о кмпании с отдельными страничками адреса, лицензии, партнеры. И тогда никакой не дорвей. и раскручивай скока хошь.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Vitaliy_, скорее всего тот же Я. решил, что это один сайт и подклеит поддомен у домену.

P
На сайте с 08.07.2004
80

Vetra, но ведь Vitaliy_, своего добьется?

Пройдется по каталогам, ссылок вырастет ну и так далее.

Или я тоже в чем то не прав?

ЗЫ: Такие мысли рождаются из-за нежелания (невозможности) расставлять платные ссылки, а поддомены каталоги регистрят.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Paninaro, ну, он так и не сказал, что именно он хочет добиться ;)

M
На сайте с 21.11.2004
230
alexseo:
Такие страницы называются дорвеями.

Фигасе, да ну. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
P
На сайте с 08.07.2004
80

Vetra, видно невооруженым взглядом. ССылок побольше + если запрос некокурентный то в топ вылезет этот поддомен сразу же.

Может он хочет заточить страничку под "строительная компания Уренгой"?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Можно. Только в модерируемые каталоги такая лабуда не прокатит. А в ффа - толку мало. Наберете на сабдомен тиц 40 и пр2. Не спасет. Эффект - как от одного - двух хороших тематических обменов. ИМХО.

Рассказываю на личном опыте. У меня таких сабдоменов - штук десять. Правда, все - осмысленные ресурсы. Уникальные.

Так один оказался настолько удачным, что на него после половины 1пс идет 80 чел в день. Я сначала думал, что счеччик глючит. :)

Делайте сайты для людей- и Вам будет счастье и удача. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий