Можно ли так делать?

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Vetra:
ну, он так и не сказал, что именно он хочет добиться

Маша! Ты ничего не понимаешь! Это новый ход в истории СЕО - раскрутить сайт за счет сабдомена. Новое слово в оптимизации. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 12.05.2004
176
maximumx:
Фигасе, да ну. :)

maximumx, несмотря на большой опыт в этом деле, у вас все же неполное представление о дорвеях ;) Так сказать частные случаи. В общем случае дорвей - это любая страница, заточенная под определенные запросы и служащая для перенаправления трафика. А то делается ли это автоматом или пользователю надо кликнуть, нормальный там контент или сгенерированный, сабмитится он в каталоги или спамится это уже детали. У меня яндекс забанил абсолютно белый сайт с кучей рекламы, сказали дорвей, мол сайт служит для перенаправления трафика. А то, что там уникальный и полезный контент, нет редиректов и вебмастера сами ставят ссылки на него, яндекс не е***.

P
На сайте с 08.07.2004
80

alexseo, а чем закончилась ситуация? Имхо сейчас дорвеями тогда можно назвать:

*агрегаторы новостей

*некоторые очень большие и посещаемые сайты о недвижимости

*те же каталоги сайтов

*каталоги товаров

Все это в какой то мере дорвеи.

Что-то слабо верится, что все это можно забанить?

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
A
На сайте с 12.05.2004
176
Paninaro:
alexseo, а чем закончилась ситуация?

Ничем, плюнул я на яндекс. Сайт в гугле и рамблере на 1 странице. Всех конечно не забанят :). Но частные случаи возможны. Мало ли что очередному Платону Щукину в голову стукнет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий