- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а что вам мешает поискать надежный сервис через сайт webmoney.ru?
Ищется в 2 клика http://webmoney.ru/rus/addfunds/banking.shtml
если я правильно понял что там будет (я проверял все возможности через кипер и сайт webmoney), то там меня все устраивало. Но, кажется, там оформляется заявка, где назначение платежа изменять нельзя. А мой интернет-банк запретил использование каких-то символов (подразумеваю что это символ "№"). ну да не суть.
Итак, сегодня с утра я воспользовался сервисом от vsupport.
Посмотрев все услуги и тарифы, выбрал обмен своего рублевого безнала на wmz. С утра оформил заявку, оформил платеж (около 10 утра по Москве), в 21.27 деньги пришли на кипер.
Сумма была небольшая, около 9400 рублей, но очень важная именно сейчас для меня (точнее было важно её попадание на wmz), поэтому скорость сервиса (ну, и то что деньги вообще пришли) - вызвало во мне бурю положительных эмоций.
за пол-часа-час поисков в Я + отзывов в теме - данное предложение было лучшим.
vsupport, спасибо за хорошую работу, лично я и дальше буду пользоваться вашими услугами (были бы деньги :) )
P.S. гнусность моей ситуации заключалась в том, что безнал изначально был в баксах. Комиссия банка на перевод $ - минимум 50 долларов. Идеальная цель: wmz. Было и не жалко получить вмр и поменять через кипер, но вышеописанный сервис помог сэкономить на этом порядка 9.5 wmz - что тоже приятно.
В общем, про vsupport больше ничего писать не буду, а то еще сглажу.
Правильно,никого особо не интересует через кого и где Вы брали вм- просто ответьте цифрами,сколько вы потратили с банковского счета( укажите "конверт" и во сколько он вам обошелся,если такой присутствовал)и сколько получили вмр или вмз,это будет наглядным пособием для потомков.
ок, в сервис wmperm.ru было оплачено 9430 рублей (комиссия моего банка на перевод составила около 94 рублей - это + к 9430), в итоге получено 309.67WMZ
если я правильно понял что там будет (я проверял все возможности через кипер и сайт webmoney), то там меня все устраивало. Но, кажется, там оформляется заявка, где назначение платежа изменять нельзя. А мой интернет-банк запретил использование каких-то символов (подразумеваю что это символ "№"). ну да не суть.
Итак, сегодня с утра я воспользовался сервисом от vsupport.
Посмотрев все услуги и тарифы, выбрал обмен своего рублевого безнала на wmz. С утра оформил заявку, оформил платеж (около 10 утра по Москве), в 21.27 деньги пришли на кипер.
Сумма была небольшая, около 9400 рублей, но очень важная именно сейчас для меня (точнее было важно её попадание на wmz), поэтому скорость сервиса (ну, и то что деньги вообще пришли) - вызвало во мне бурю положительных эмоций.
за пол-часа-час поисков в Я + отзывов в теме - данное предложение было лучшим.
vsupport, спасибо за хорошую работу, лично я и дальше буду пользоваться вашими услугами (были бы деньги :) )
P.S. гнусность моей ситуации заключалась в том, что безнал изначально был в баксах. Комиссия банка на перевод $ - минимум 50 долларов. Идеальная цель: wmz. Было и не жалко получить вмр и поменять через кипер, но вышеописанный сервис помог сэкономить на этом порядка 9.5 wmz - что тоже приятно.
В общем, про vsupport больше ничего писать не буду, а то еще сглажу.
Спасибо за доверие.
ок, в сервис wmperm.ru было оплачено 9430 рублей (комиссия моего банка на перевод составила около 94 рублей - это + к 9430), в итоге получено 309.67WMZ
Я так понимаю что Вы оплачивали в тот день,когда ЦБ на доллар был 30,1138
9430руб/309.67вмз = 30.45
30.45/30.1138= 1.11
Иными словами Вы купили ВМЗ по курсу ЦБ+1.11% за банковский перевод от физика и считаете это неплохим курсом.
Ок😂