- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь надежный сервис, где можно было бы поменять рубли (лежат в банке, Юникредит, счет физ.лица) на webmoney (было бы здорово получить WMZ по нормальному курсу, ну или WMR)
Заранее спасибо
кидайте мне на счет в сбербанке, я вам вмэры. если интересует, то свяжитесь со мной.
Здравствуйте,
посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь надежный сервис, где можно было бы поменять рубли (лежат в банке, Юникредит, счет физ.лица) на webmoney (было бы здорово получить WMZ по нормальному курсу, ну или WMR)
Заранее спасибо
Отписал в личку.
Отписал в личку.
ваше предложение пока одно из лучших...
но как и у всех тут не увидел ни одного положительного отзыва от людей с репутацией... (((
ваше предложение пока одно из лучших...
но как и у всех тут не увидел ни одного положительного отзыва от людей с репутацией... (((
У нас не так много клиентов с серча.
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=390020320532
Имеется у нас там счёт физика. А о какой сумме идёт речь?
Все эти разговоры,без указаний того курса,который ТС считает приемлемым, НИЧТО!
Скажите за сколько % доплаты со стороны продавца вы хотите купить ВМР и по какому курсу,отличного от ЦБ в ту или иную сторону, хотите купить ВМЗ- так уберете половину идиотских предложений.
И заодно обую сумму сделки назовите,а то может Вам надо 52 вмз,а тут люди стараются,рвут на себе волосы.
Все эти разговоры,без указаний того курса,который ТС считает приемлемым, НИЧТО!
Скажите за сколько % доплаты со стороны продавца вы хотите купить ВМР и по какому курсу,отличного от ЦБ в ту или иную сторону, хотите купить ВМЗ- так уберете половину идиотских предложений.
И заодно обую сумму сделки назовите,а то может Вам надо 52 вмз,а тут люди стараются,рвут на себе волосы.
ну я и уже с лысыми готов поработать, но рвать волосы никого не прошу.
Собственно, я попросил подсказать сервисы, поэтому и курс я не обозначил, что если есть сервис, то как минимум:
1. есть сайт, а на сайте есть курс.
2. сервису все равно какая сумма
ну я и уже с лысыми готов поработать, но рвать волосы никого не прошу.
Собственно, я попросил подсказать сервисы, поэтому и курс я не обозначил, что если есть сервис, то как минимум:
1. есть сайт, а на сайте есть курс.
2. сервису все равно какая сумма
По ВМР самый лучший сайт- это биржа Веб Мани
https://wire.exchanger.ru/asp/ReqList2.aspx?d=4
Выстави свою заявку("вмр+2% за банковский перевод от физика") и люди тебе понесут сотнями тысяч. Есть свой счет в банках РФ? Вижу что есть. Тогда дерзай.
Это самый выгодный сервис и врядли какой либо обменник способен тебе предложить больше чем 2% сверху по ВМР.
По ВМЗ есть сервисы,которые добавят тебе за твой нал до 1-1.5% сверху на крупные суммы( от 20квмз)если ты им принесешь нал дол или рубли по реальному курсу обмена, И БЛ у них хороший и все остальное,только в паблике они такие условия не пишут.
Сервису не все равно кто и какую сумму покупает- потому и не пишут.
Masaco, спасибо, это интересно.
но я пока решил воспользоваться услугами vsupport, т.к. на эту минуту оно было наиболее интересным. Ну, и думаю, vsupport будет не против потом получить первый отзыв о работе его сервиса на серче.
ТС, а что вам мешает поискать надежный сервис через сайт webmoney.ru?
Ищется в 2 клика http://webmoney.ru/rus/addfunds/banking.shtml