EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Rock'n'rolla:
Народ, что так вяло то обсуждаем? Где все арбитражники?
Давайте "письками" мериться? У кого на этой неделе лучший по конверту день был ? (и стату выкладывайте)
И у кого какие предпочтения по платникам?

Ну я арбитражем сейчас не балуюсь... мне бы траф со своих сайтов сконвертить. Скрин я выкладывал, понедельник так пока и остаётся лучшим днём. Надеюсь что сегодня вечером народ активизируется, что касается предпочитаемых платников, то это эроxклассники, эротикклассники2, СекосВконтакте.

N0
На сайте с 10.07.2009
71
Rock'n'rolla:
Народ, что так вяло то обсуждаем? Где все арбитражники?
Давайте "письками" мериться? У кого на этой неделе лучший по конверту день был ? (и стату выкладывайте)

Деньги любят тишину !

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Nagan05, А не надо деньги тревожить, я про конверт =)

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
N0
На сайте с 10.07.2009
71
Rock'n'rolla:
Nagan05, А не надо деньги тревожить, я про конверт =)

конверт в порядке ! :)

Хотя по топу у многих получше... бывают иногда небольшие спады. но в целом норм.

jpg sshot-6.jpg
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Может быть какие нибудь платники хотите чтобы мы сделали? есть пожелание у кого?

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
teamPays:
Может быть какие нибудь платники хотите чтобы мы сделали? есть пожелание у кого?

Думаю если предложения толковые, то лучше в личку или в ICQ отправлять. А то идеи слишком оперативно имеют свойство разбегаться. Так по крайней мере копирования идеи начнётся уже после воплощения платника, а не параллельно.

-----------------------

Связался с суппортом, довёл своё предложение по новому платнику, будут делать... так что ждёмс ;)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

aleksakfima, так это из-за тебя конверт растет:) принимай спасибы!

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

teamPays, как дела продвигаются по установке в партнёрку EroPays такой же системы псевдоподписок (с "ребилами") как в RebillPays? или они уже действуют?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Nyter:
teamPays, как дела продвигаются по установке в партнёрку EroPays такой же системы псевдоподписок (с "ребилами") как в RebillPays? или они уже действуют?

уже действуют :)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

А поподробнее можно, что за система с ребилами?

Насколько знаю, при включенной галке псевдоподписки отличие от смс только в том, что приходят вопросы на телефон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий