- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, что так вяло то обсуждаем? Где все арбитражники?
Давайте "письками" мериться? У кого на этой неделе лучший по конверту день был ? (и стату выкладывайте)
И у кого какие предпочтения по платникам?
Ну я арбитражем сейчас не балуюсь... мне бы траф со своих сайтов сконвертить. Скрин я выкладывал, понедельник так пока и остаётся лучшим днём. Надеюсь что сегодня вечером народ активизируется, что касается предпочитаемых платников, то это эроxклассники, эротикклассники2, СекосВконтакте.
Народ, что так вяло то обсуждаем? Где все арбитражники?
Давайте "письками" мериться? У кого на этой неделе лучший по конверту день был ? (и стату выкладывайте)
Деньги любят тишину !
Nagan05, А не надо деньги тревожить, я про конверт =)
Nagan05, А не надо деньги тревожить, я про конверт =)
конверт в порядке ! :)
Хотя по топу у многих получше... бывают иногда небольшие спады. но в целом норм.
Может быть какие нибудь платники хотите чтобы мы сделали? есть пожелание у кого?
Может быть какие нибудь платники хотите чтобы мы сделали? есть пожелание у кого?
Думаю если предложения толковые, то лучше в личку или в ICQ отправлять. А то идеи слишком оперативно имеют свойство разбегаться. Так по крайней мере копирования идеи начнётся уже после воплощения платника, а не параллельно.
-----------------------
Связался с суппортом, довёл своё предложение по новому платнику, будут делать... так что ждёмс ;)
aleksakfima, так это из-за тебя конверт растет:) принимай спасибы!
teamPays, как дела продвигаются по установке в партнёрку EroPays такой же системы псевдоподписок (с "ребилами") как в RebillPays? или они уже действуют?
teamPays, как дела продвигаются по установке в партнёрку EroPays такой же системы псевдоподписок (с "ребилами") как в RebillPays? или они уже действуют?
уже действуют :)
А поподробнее можно, что за система с ребилами?
Насколько знаю, при включенной галке псевдоподписки отличие от смс только в том, что приходят вопросы на телефон.