- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт pravovedov точка ru
Основные ключевые слова: перепланировка, перепланировка квартир
Желательно наличие отзывов о вашей работе.
Связь по почте 83855494 собака bk.ru
обозначьте условия работы (оплата/договор)
приблизительные сроки
примерный бюджет
и что за предложения? и что за почта? и опять для всех отдельно высчитывать бюджет... Сколько можно об одном и том же:) Не знаете, почему у меня вообще нет желания открывать почтовый агент и что-либо вам писать (и не у меня одного это точно)? Укажите примерный ценовой диапазон - всем будет легче, поверьте...
и что за предложения? и что за почта? и опять для всех отдельно высчитывать бюджет... Сколько можно об одном и том же:) Не знаете, почему у меня вообще нет желания открывать почтовый агент и что-либо вам писать (и не у меня одного это точно)? Укажите примерный ценовой диапазон - всем будет легче, поверьте...
Лично Вы можете написать на pravovedov собака mail.ru если Вам не нравится вышеуказанный адрес почты.
С каких это пор цену определяет заказчик? Если Вам есть что предложить, то оцените свою работу сами.
Привязка к региону?
Привязка к региону?
Москва, организация работает в Москве
Вас попросили указать бюджет, который вы готовы отдать на оптимизацию сайта. Никому не хочется распинаться перед школьником, который решил посмотреть цены на оптимизацию...
С каких это пор цену определяет заказчик? Если Вам есть что предложить, то оцените свою работу сами.
Ну тогда сто тыщь мульёнов (заметьте валюту не уточняю), чтобы было немного понятно серьёзность ваших намерений. Если топик составлен таким образом, то высока вероятность, что намерения несерьёзные. Вы хоть посмотрите в поисковиках, каким образом формируется цена.:)
Уважаемые оптимизаторы, давайте все финансовые вопросы обсуждать по почте. На форуме не сижу, и к сожалению нет возможности отслеживать поступление новых сообщений.
Если действительно Вы готовы работать по данному проекту, по почте напишу бюджет, кот оплачивался оптимизатору год назад, кот. занимался этим проектом.
Не надо флудить без дела. А то создается впечатление, что я Вас должен уговаривать, что бы Вы занялись этим проектом.
А зачем по почте?... напишите здесь, чтобы было понятно от чего отталкиваться. Вдруг вы ему 20$ платили и хотите продвигаться за те же деньги.
Нас не нужно уговаривать! Нам важно убедиться, что вы серьезный и адекватный заказчик, а не просто зашли узнать что тут по чем. Добавьте конкретики - цифр, так всем станет проще.
Такой ответ уже настораживает, а именно ваш уход от вопросов. Ведь вы же нашли время создать топик с заказом, выделите и пару минут на доведения дела до конца - передачи проекта Исполнителю. Что касается вопросов, то их было бы гораздо меньше, предоставь вы изначально больше данных.
Такой ответ уже настораживает, а именно ваш уход от вопросов. Ведь вы же нашли время создать топик с заказом, выделите и пару минут на доведения дела до конца - передачи проекта Исполнителю. Что касается вопросов, то их было бы гораздо меньше, предоставь вы изначально больше данных.
Тем более по почте я не получил никакого ответа:)