- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня не остается другого выхода, как заносить URL наиболее популярных партнерских программ в черный список.
Запрещайте публиковать ссылки пользователям, у которых меньше 10-15 сообщений.
А можно пример "достаточно серьезных партнерских сетей", которые требуют обязательной регистрации площадок?
На западе все партнерские сети требуют регистрацию сайта, в России тоже партнерские сети в виде Яндекс.Директ, Бегуна и других аналоги требуют регистрации сайта.
В первую очередь регистрация сайта нужно для первичной оценки сайта, чтобы в дальнейшем рекламодатель смог получить хорошие рекламные площадки.
mgarkunov добавил 18.02.2010 в 11:31
Запрещайте публиковать ссылки пользователям, у которых меньше 10-15 сообщений.
Это наверное самый правильный вариант, так это позволит избавиться почти от всего спама с ссылками.
На западе все партнерские сети требуют регистрацию сайта, в России тоже партнерские сети в виде Яндекс.Директ, Бегуна и других аналоги требуют регистрации сайта.
Не требуют регистрации: Advaliant, Amazon, EpicenterNetwork, AdultFriendFinder, Copeac, CJ.com, Clickbooth, Clixgalore, CoProsper, Hydra Network, LIdango, MillnicMedia, Motive Interactive, Neverblue, PepperJam, RingtonePartner, RocketProfit, Shareasale, Zanox.
Среди них - крупнейшая сеть в мире (CJ), думаю вторая по величине сеть по продаже физических товаров Shareasale, компания из Top-500 самых быстро растущих компаний америки: PepperJam, очень крупная европейская партнерская сеть Zanox. Остальные сети работают с десятками тысяч партнеров и я не могу сказать, что это какая-то местечковая прихоть.
В форме регистрации есть поле "сайт", но в 90% случаев регистрация возможна без сайта, если партнер может объяснить источники трафика. Внутри самих же сетей никак не регламентируются конкретные адреса сайтов, с которых принимаются продажи, главное чтобы выполнялись правила сети.
Не требуют регистрации: Advaliant, Amazon,
В форме регистрации на втором шаге явно видно поля для ввода сайта(ов)
[ATTACH]55294[/ATTACH]
Премодерация сайтов обычно идет при кликовой оплате, а при оплате за продажу рекламодателю не столько важно откуда траф, так как накрутить такую программу почти невозможно.
В форме регистрации на втором шаге явно видно поля для ввода сайта(ов)
Я упомянул этот факт в своем предыдущем сообщении.
Премодерация сайтов обычно идет при кликовой оплате, а при оплате за продажу рекламодателю не столько важно откуда траф, так как накрутить такую программу почти невозможно.
Мы отклонились от темы. Изначально обсуждалось предложение засчитывать посетителей только с заранее оговоренных площадок партнера. Это предложение не выдерживает критики.
Мошенничество при оплате за продажу мы уже обсуждали на вашем форуме Mix-Uni, в этом топике. Навскидку, кроме cookie stuffing вы рискуете нарваться на кардера, а также несете другие риски, связанные с репутацией и ожиданиями покупателя. Думаю, что обсуждение этого вопроса лежит далеко за рамками данной темы.
Мы отклонились от темы. Изначально обсуждалось предложение засчитывать посетителей только с заранее оговоренных площадок партнера. Это предложение не выдерживает критики.
Если оплата за клики, то нужно, а если за действия и % с продаж, то возможно и не стоит, но для рунета я думаю все же нужно это делать хотя бы для того, чтобы предотвратить спам.
для рунета я думаю все же нужно это делать хотя бы для того, чтобы предотвратить спам.
Так вы спам не предотвратите. Пример был приведен в начале темы:
Это кому такое глупое рационализаторское предложение?
Владельцам партнёрок? Им чихать с большой колокольни на все ваши местечковые форумы и спам на них.
мне тут affiliatecube скинул trust level по ошибке.типа трафф шёл на оффера не оттуда откуда надо.разрулили.оффер был не активен недели 2.хорошо что работаю честно,нигде ссылку на оффера не кидал.
тема улыбнула
ФЛАГ ВАМ В РУКИ ТОВАРИЩИ !!! 8)