Бегун и Деньги!

OL
На сайте с 18.05.2003
1
OFL
1099

Уважаемые, кто ни будь, использует Бегун как средство получения дополнительных финансов (поиск, переход по ссылкам для посетителя), если такие существуют можно привести цифры (за сутки)

1. хосты

2. количество посетителей с вашего сайта на Бегун

3. количество переходов посетителей вашего сайта с Бегуна на сайты рекламодателей

Я попробовал в течение 3 месяце использовать Бегун но результат очень печальный, вот мои цифры

1. >700

2. >30

3. 1 стандарт, но иногда 3-4 !!!

Хочется узнать цифры необходимые для работы с Бегуном. Или это заранее обреченное дело!

[Удален]

Либо я дурак, либо лыжи не едут....

Пять раз прочитал пост - ничего не понял :) :)

Вопрос то в чем? Я пользуюсь Бегуном пол года. СТР-ом доволен, хотя кликов и маловато.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Гросс
Пять раз прочитал пост - ничего не понял :) :)

Стилистика просто такая. :) Бегун предлагает половину суммы, получаемой за клик с рекламодателя, сайтам-партнерам. Апорт, Мейл, Рефер - все партнеры и зарабатывают довольно неплохо. Но это ресурсы поисковые и ссылки Бегуна фактически являются ответами на поисковые запросы. Реклама, показываемая на контентных сайтах, "в контекстном окружении" далеко не так эффективна, как "контекстно-поисковая" и заработать здесь можно при посещаемости, сравнимой разве что с Мейл.Ру, которые сначала ее попробовали на ТопМейле и лишь потом поставили на поиск.

При посещаемости 700 человек в день надеяться не на что. Разве что по всему сайту наставить красных стрелок с указаниями "Кликни сюда". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий