Необходимо настроить Linux сервер под хостинг

[Удален]
1250

Добрый день. У меня стоит сервер в ДЦ, на нем установлена Windows. Необходимо установить Linux и настроить его под использование хостинга (apache, php, mysql и тд). Linux - нужно залить образ в интернет и дать ссылку саппорту на него, они его зальют на диск и вставят в дисковод, после чего предоставят доступ к IP-KVM для работы.

Напишите пожалуйста Вашу цену, сюда либо в ЛС. Спасибо.

AS
На сайте с 21.09.2007
167
Social-engines:
Linux - нужно залить образ в интернет и дать ссылку саппорту на него, они его зальют на диск и вставят в дисковод, после чего предоставят доступ к IP-KVM для работы.

интересно ) что за дц в котором нет образа с линухой и в котором не знают где его можно качнуть 🍿

p.s. Очень ХОЧУ У ВАС ХОСТИТЬСЯ !!! буду первым клиентом !!!😂

M
На сайте с 01.12.2009
235

Пишите попробуем помочь платно от 50$

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Nikolai Sokolov
На сайте с 13.03.2008
65
AchilleSS:
интересно ) что за дц в котором нет образа с линухой и в котором не знают где его можно качнуть 🍿

Никто не говорил, что у них нет образа. Просто саппорту проще скачать образ за 2 минуты чем искать у себя или хранить десятки разных образов ОС

Используя наши услуги, сервисы, оборудование и опыт работы в области информационных технологий (веб-хостинг) поможем в продвиженни вашего бизнеса www.servervk.eu (http://servervk.eu)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
AchilleSS:

p.s. Очень ХОЧУ У ВАС ХОСТИТЬСЯ !!! буду первым клиентом !!!😂

Это нормальная практика, когда клиент дает ссылку на образ который ЕМУ нужен и поддержка запишет его на диск и всунет в привод.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Пишите в ЛС. Установка ОС - 20$, установка и настройка софта (если нет требований) - еще 20$. Естественно, панельку и биллинг выбираете сами, и покупаете ее, либо поставим вам чего-нибудь бесплатного. :).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий