Строк жизни вечных ссылок

123 4
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Ссылка на то и вечная, чтобы быть размещенной навеки :)

Просто нужно адекватно представлять, чего ждать от того или иного сайта. Если это сетка сателлитов сугубо для монетизации (такие обычно видны невооруженным взглядом), то я бы не строил иллюзий.

Но если это качественный проект, то why not. Например, сколько лет живет и не умирает башорг или htmlbook? :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
t_o_x_a:
Например, сколько лет живет и не умирает башорг или htmlbook?

и почем нынче статья на башорге?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

вообще странный вопрос.

Чем лучше сайт, чем уникальней статья, чем ответственней веб-мастер тем дольше будет жить. Я через этот форум покупал около 30 контекстных ссылок, периодически проверяю - все на месте, страницы в индексе.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
joost:
Какой реальный строк жизни вечных ссылок с лиекса, гогетлинка и т.д. ?

Если давать ответ такой же смысловой нагрузки как и вопрос, то срок жизни вечных ссылок равен сроку жизни сайта на которых он размещен.😂

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Интересно почитать про "живучесть" ссылок с Миралинкс и Гогетлинкс

S2
На сайте с 07.01.2008
611
t_o_x_a:
Ссылка на то и вечная, чтобы быть размещенной навеки

Неа, обычно это означает до конца существования проекта или продукта. Ведь вечная гарантия и на обычные товары бывает. Так и тут, скажем, пока продлевается домен. Домен не продлили - до свидания. Или сайт попал под АГС - статьи вылетели из индекса - новые добавляются старые не индексируются. Или срок прошёл, ваши ссылки убрали - другие разместили. Вообще многие считают, что навечно - это на 1 год. Поэтому я считаю, что лучше бы платить за год, с приличной скидкой относительно ежемесячного размещения. Будет ВМ стимул, чтобы сайт не угас.

Соблюдают условия обычно те проекты, кто зарабатывает не только на продаже статей, но и на НЧ трафике который они приносят: контекст, прямые заказы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

SEOSPIDER, это просто самый очевидный пример проекта, который точно будет жить.

Str256, в том-то и дело, что в большинстве случаев домен не продлен может быть только для такого проекта, который не дорог вебмастеру как проект. Мол, упал тиц, а ну его нафиг этот домен.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
t_o_x_a:
Str256, в том-то и дело, что в большинстве случаев домен не продлен может быть только для такого проекта, который не дорог вебмастеру как проект. Мол, упал тиц, а ну его нафиг этот домен.

Тогда надо, чтоб был ещё в ЯК как минимум, тогда домен забрасывать уже особо нет резона. Можно продать например. Тогда можно будет предъявить новому владельцу претензии или потребовать компенсацию. Вообще блэксписок есть доменов, которые размещали статьи, а потом ВМ продал домен, новый владелец - новый сайт сделал и тоже решил статьи продавать?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Уже много раз обсуждалась эта тема. Если говорить о Мире, то средний срок жизни статей - меньше года, как показывает практика многих ВМ. Обусловенно это размещением в общих разделах. (в других случаях все зависит лишь от правильной внутренней перелинковки и времени существования донора)

Если говорить о ГГЛ, то я думаю намного дольше. Мира сейчас начала активную борьбу с этим.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
[Удален]
lcatlas:
Если говорить о Мире, то средний срок жизни статей - меньше года, как показывает практика многих ВМ.

Если говорить о ГГЛ, то я думаю намного дольше. Мира сейчас начала активную борьбу с этим.

Иногда встречаю жалобы оптимизаторов на снятие миралинксовской статьи либо ссылок - но это не повальное увлечение ВМ и с ним, в принципе, можно бороться. Особенно, если такой ВМ намерен и дальше работать с системой.

Что касается ГГЛ, то года еще не прошло после запуска. Но можно предположить, что за любую снятую ссылку сайт могут выкинуть из системы за нарушение правил. И тогда ВМ только один путь - в сапу, но это уже не про "вечность". 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий