- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылка на то и вечная, чтобы быть размещенной навеки :)
Просто нужно адекватно представлять, чего ждать от того или иного сайта. Если это сетка сателлитов сугубо для монетизации (такие обычно видны невооруженным взглядом), то я бы не строил иллюзий.
Но если это качественный проект, то why not. Например, сколько лет живет и не умирает башорг или htmlbook? :)
Например, сколько лет живет и не умирает башорг или htmlbook?
и почем нынче статья на башорге?
вообще странный вопрос.
Чем лучше сайт, чем уникальней статья, чем ответственней веб-мастер тем дольше будет жить. Я через этот форум покупал около 30 контекстных ссылок, периодически проверяю - все на месте, страницы в индексе.
Какой реальный строк жизни вечных ссылок с лиекса, гогетлинка и т.д. ?
Если давать ответ такой же смысловой нагрузки как и вопрос, то срок жизни вечных ссылок равен сроку жизни сайта на которых он размещен.😂
Интересно почитать про "живучесть" ссылок с Миралинкс и Гогетлинкс
Ссылка на то и вечная, чтобы быть размещенной навеки
Неа, обычно это означает до конца существования проекта или продукта. Ведь вечная гарантия и на обычные товары бывает. Так и тут, скажем, пока продлевается домен. Домен не продлили - до свидания. Или сайт попал под АГС - статьи вылетели из индекса - новые добавляются старые не индексируются. Или срок прошёл, ваши ссылки убрали - другие разместили. Вообще многие считают, что навечно - это на 1 год. Поэтому я считаю, что лучше бы платить за год, с приличной скидкой относительно ежемесячного размещения. Будет ВМ стимул, чтобы сайт не угас.
Соблюдают условия обычно те проекты, кто зарабатывает не только на продаже статей, но и на НЧ трафике который они приносят: контекст, прямые заказы.
SEOSPIDER, это просто самый очевидный пример проекта, который точно будет жить.
Str256, в том-то и дело, что в большинстве случаев домен не продлен может быть только для такого проекта, который не дорог вебмастеру как проект. Мол, упал тиц, а ну его нафиг этот домен.
Str256, в том-то и дело, что в большинстве случаев домен не продлен может быть только для такого проекта, который не дорог вебмастеру как проект. Мол, упал тиц, а ну его нафиг этот домен.
Тогда надо, чтоб был ещё в ЯК как минимум, тогда домен забрасывать уже особо нет резона. Можно продать например. Тогда можно будет предъявить новому владельцу претензии или потребовать компенсацию. Вообще блэксписок есть доменов, которые размещали статьи, а потом ВМ продал домен, новый владелец - новый сайт сделал и тоже решил статьи продавать?
Уже много раз обсуждалась эта тема. Если говорить о Мире, то средний срок жизни статей - меньше года, как показывает практика многих ВМ. Обусловенно это размещением в общих разделах. (в других случаях все зависит лишь от правильной внутренней перелинковки и времени существования донора)
Если говорить о ГГЛ, то я думаю намного дольше. Мира сейчас начала активную борьбу с этим.
Если говорить о Мире, то средний срок жизни статей - меньше года, как показывает практика многих ВМ.
Если говорить о ГГЛ, то я думаю намного дольше. Мира сейчас начала активную борьбу с этим.
Иногда встречаю жалобы оптимизаторов на снятие миралинксовской статьи либо ссылок - но это не повальное увлечение ВМ и с ним, в принципе, можно бороться. Особенно, если такой ВМ намерен и дальше работать с системой.
Что касается ГГЛ, то года еще не прошло после запуска. Но можно предположить, что за любую снятую ссылку сайт могут выкинуть из системы за нарушение правил. И тогда ВМ только один путь - в сапу, но это уже не про "вечность". 🚬