Как стать успешным контентщиком - инструкция для новичков

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
4329

Классический неправильный путь - создаем топик, предлагаем несколько работ за отзыв, а там - как кривая вывезет.

Так делать нельзя. Если вы начинаете подобным образом - значит, вы не знаете Серча.

Итак, что нужно для начала:

- одна детская сказка для Купрума;

- религиозно-философский трактат о крестоцветных для Вишмастера;

- аватар с привлекательным дамским портретом;

- бодрая фотка, совпадающая с портретом на аватаре.

Инструкция по получению бодрой фотки: искать в итальянском или французском сегменте. Найденную фотографию обязательно перевернуть в фотошопе и, по возможности, откорректировать по цвету.

Вы готовы! Можете создавать топик. На это не уйдет много времени. Гораздо больше отнимет Курилка: вам надо активно сюсюкать, обсуждая фотопортреты местных жителей, а также их родителей, детей, котов и автомобилей. Раньше или позже ваш аватар привлечет внимание 6666 или другого благородного дона. Поломавшись немного для приличия, выкладывайте заготовленную фотку.

Фсе! Медаль имени Незабудкиной, респект, уважуха и тьма заказов. Можете быть уверены: на серче вы - свой человек.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Забыли подпись с ссылкой на блог. :)

Сейчас копирайтеры подтянутся, будет весело.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

6uoncuxo3, а толку? Их почти никто не читает. Кроме того, вести блог после размещения фотки будет некогда.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

mumur, атрибутика, так сказать.

mumur:
вести блог после размещения фотки будет некогда.

Ну, это дело другое, можно будет на блоге выругаться после курилочных баталий. :)

Literator
На сайте с 14.12.2009
41

Как то печально стало на душе после прочтения...

Получается, что новичок должен больше времени болтать в курилке, бесполезно обсуждая чьи-то фотографии, чем писать тексты для заказчиков.

Копирайтинг, рерайт, перевод (англ). ICQ 597252455
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

mumur, зачем такую подсказку новичкам написали?))

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
mumur:

- одна детская сказка для Купрума;
- аватар с привлекательным дамским портретом;
- бодрая фотка, совпадающая с портретом на аватаре.

Ну воооот... Опять я все перепутала. Нужно было сказку детскую, а не аватар - не видать мне успеха!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Весело тут :)))))

mumur, вы мне открылись с новой стороны :))) Держите шоколадку, заслужили!! :)) *дарит шоколадку* :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Доброго дня всем-всем-всем!

А сегодня Международный День спонтанного проявления доброты (англ. Random Act of Kindness Day),

а совсем не пятница... Это для тех, кто понял:-)

Желаю старичкам и новичкам насыщенного работой дня и довольных вашими текстами заказчиков:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
wit691
На сайте с 27.03.2009
118
mumur:

Устарела информация. Теперь о мочеполовой системе сусликов.

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

derkatz, так, мумур и проявил спонтанную доброту к новичкам :))) Так что, все, как говорится, в соответствии международным стандартам :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий