Ваша ссылка в Гугле за 30 минут: халява для не ленивых

1 234
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Willie, так будет урл или нет?

относительно прогона по каталогам, написал статью, размножил и прогнал, итог = 30 баксов = 100 беков, в вашем случает, качественная статья на 2000+ по СЕО это уже как минимум 6 баксов, а за 6 баксов можно купить 1-2 контекстные ссылки с сайтов с пузом. В этом и вопрос.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Kirik:
Willie, так будет урл или нет?

Вчера опубликовал обе статьи, про статейное продвижение и способы заработа на сайтах:

- заработок в сети Интернет - в 16.03.

- продвижение статьями сайта - в 16.04.

Почему "обе", когда была одна? А я ее с утра разбил на две, чтобы на каждой странице сайте была ЕДИНСТВЕННАЯ внешняя ссылка - думаю, никто не станет спорить, что так получается максимально возможная польза для продвижения акцепторов. На каждую было выдано по одному сильному ключевику, - "заработок в сети" и "продвижение статьями", - которые и обыгрывались в статьях. Статьи получились объективно сильные, поэтому на сайте останутся 100%, максимум в трех кликах от главной. Словом, все, как "доктор прописал".

Время засек по своему компу (может врать, по нему же отмечу время появления в статей Гугле). Сейчас смотрю кэш Гугла... на самом деле есть еще латентный интервал, и довольно большой, аж до суток, когда Гугл статью уже взял, но в выдачу еще не вывел: не каждую же минуту он всю выдачу перелопачивает, в самом-то деле? Поэтому по-честному надо смотреть так: прочитать, сколько времени назад он ее схавал (в выдаче будет), и от текущего времени отнять это число. Это и получится, сколько времени прошло от публикации статьи до того, как Гугол ее забрал.

Все, резульаты индексации пришли! На этот раз обновление выдачи в Гугла заняло 11 часов. Сейчас 03.20, Гугл пишет, что скушал статьи 11 часов назад; получается, примерно в 16.20, установить с точностью до минуты на этот раз не получится. Но и так видно, что в обещанные пол-часа до попадания статьи в поисковик уложились точно. Обе статьи попали в основной индекс. А то, что он перестаивает поиск 11 часов - то очень и очень быстро (если сравнить с Яшкой, к примеру).

На всякий случай засек позиции страниц-акцепторов по заказанным ключевикам в выдаче Гугла. Запросы достаточно сильные, поэтому вряд ли следует ожидать изменений в ближайшие недели: Гугол по-любому ссылку пару раз проверит и даст ей "отстояться", прежде, чем в полной мере учтет для ранжирования. Это надо владельцу сайтов из WMT посмотреть: когда там ссылка с моего донора появится - спустя недельку и проверять, как изменились позиции.

В Яндексе же смотреть вообще бесполезно: сайт только три дня назад, как вышел из-под Платоновского бана. Бан был совершенно справедливым: до реинкарнации на нем почти, что пол-года стояло по одной страничке 8-ми поддоменов, все с абсолютно одинаковым содержанием "Привет, мир!", зато с кучей внешних ссылкок на проекты; ну забыл я про этот домен, со всеми бывает....

====================

P.S. Автору статей (а он наверняка прочитает этот пост) я бы настоятельно рекомендовал на странице, куда ведет ссылка из статьи по заработку в сети, во-первых, привести в порядок внутренние ссылки - их 115 штук, и это не может не пессимизировать страницу, поскольку идет вразрез с рекомендациями Гугла (100 штук максимум). А, во-вторых, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить на странице несколько точных вхождений ключевика "заработок в сети" + эти же слова вразбивку; очень желательно также повключать их в заголовки. Если Вы заказали размещение статьи по "заработку в сети" (Вы же сами мне этот ключ написали!), а на странице есть только два вхождения "заработок в интернете", да и то где-то в районе подвала - то какой смысл было давать этот кей для раскрутки? Если он Вам нужен, если хотите по нему двигаться - то помогите Гуглу найти его не странице-акцепторе и посчитать важным для сайта!

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

to Willie

Спасибо за размещенные статьи.

Все получилось очень неплохо. Про полчаса чистая правда.

P.S. Автору статей (а он наверняка прочитает этот пост) я бы настоятельно рекомендовал на странице, куда ведет ссылка из статьи по заработку в сети, во-первых, привести в порядок внутренние ссылки - их 115 штук, и это не может не пессимизировать страницу, поскольку идет вразрез с рекомендациями Гугла (100 штук максимум). А, во-вторых, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить на странице несколько точных вхождений ключевика "заработок в сети" + эти же слова вразбивку; очень желательно также повключать их в заголовки. Если Вы заказали размещение статьи по "заработку в сети" (Вы же сами мне этот ключ написали!), а на странице есть только два вхождения "заработок в интернете", да и то где-то в районе подвала - то какой смысл было давать этот кей для раскрутки? Если он Вам нужен, если хотите по нему двигаться - то помогите Гуглу найти его не странице-акцепторе и посчитать важным для сайта!

Я дал этот кей так как другие мне потенциально неинтересны: или уже в топе как "seo" или близко. А этот в копилку перспектив - пригодиться. Это ответ на вопрос - какой смысл.

Гуггл посчитает его важным и без заташнивая страницы но это уже выбивается за рамки обсуждения данного топика.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Willie:
На этот раз обновление выдачи в Гугла заняло 11 часов. Сейчас 03.20, Гугл пишет, что скушал статьи 11 часов назад; получается, примерно в 16.20, установить с точностью до минуты на этот раз не получится. Но и так видно, что в обещанные пол-часа до попадания статьи в поисковик уложились точно.

Вот о чем и я писал, что изначально Вы мягко говоря слукавили. Статья считается в индексе, когда она уже есть в выдаче или хотя бы у нее есть кеш. Никаких 30 минут для молодого сайта быть не может. С такой скоростью только страницы с авторитетных новостных сайтов попадают в индекс. Не надо путать приходот бота после пинга и попадание в индекс.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Unlock:
Вот о чем и я писал, что изначально Вы мягко говоря слукавили. Статья считается в индексе, когда она уже есть в выдаче или хотя бы у нее есть кеш. Никаких 30 минут для молодого сайта быть не может. С такой скоростью только страницы с авторитетных новостных сайтов попадают в индекс. Не надо путать приходот бота после пинга и попадание в индекс.

Согласен, что в результатах поиска страница появится лишь тогда, когда Гугл совершит очередную ротацию. А это уж как повезет: будет публикация за три минуты до этого - значит, через три минуты она засветится и начнет давать поисковый траффик. Причем не важно, страница это с CNN или с "молодого, да раннего". Но для хороших сайтов в самом Гугле она окажется в указанный интервал; когда будет доступен ее просмотр из кэша, там это время будет однозначно прописано. Вот его я и имел в виду.

Пользуясь случаем, хочу сказать "спасибо" автору статьи про заработок в Интернете: до этого слова "заработок, заработать" вообще не встречались на сайте. С момента публикации получил трех посетителей по запросу "заработать в интернете" и одного по "заработок в сети", пришли с блог-новостей. А это значит, что через сотню-другую подобных заходов кто-нибудь поставит естесственную ссылку на статью в своем блоге. Похоже, в затее есть смысл.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Unlock:
С такой скоростью только страницы с авторитетных новостных сайтов попадают в индекс.

мой блог, посты в выдаче через 2 минуты - рекорд который засек.

авторитетные сайты с новостями, запрос к новости в течении 30 сек. по данным логов

Willie, попробую что-то прислать

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Kirik, не было личного опыта такого :( Гугл забодал. Новый сайт уже неделю в индекс не попадает, даже главная страница. Хотя поставил две ссылки с двух хороших сайтов.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Kirik:
Willie, попробую что-то прислать

Ага, давайте! Заодно и посмотрим, как Вашей статье повезет по части времени попадания в поиск.

У меня рекорд был плачевный: для недописанной статьи по ошибке нажал не "Сохранить", а "Опубликовать". Пока ходит убирать ее обратно в черновики, Гугол ее уже включил в индекс, а она вообще ужасная была. Так и висела в кэше неделю в непотребном виде, пока повторный обход не состоялся.

Willie добавил 20.02.2010 в 16:16

http://com-seo.ru/web-hosting-provider-seo-host-site-hoster.html

Willie добавил 20.02.2010 в 16:21

Дождался, пока статья окажется в индексе, теперь даю автору ссылку на страницу, где его статья про хостинг для SEO будет находиться: статья про хостинг-провайдеров для SEO-сайтов. Ссылка стоит на главную страницу сайта-акцептора. Интересно, а все только главные страницы двигают? Я, наверное, один такой, который частенько на страницы разделов ссылки ставит вместо главной ...

P.S. Очень не удобно, что спустя какое-то время нельзя редактировать пост ...

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Разместил статью про виртуального секретаря и секретарские услуги call-центра, и про всякие другие услуги колл-центра для бизнеса. Поставил статью после полуночи, к пяти утра она нашлась в индексе. Из доработок: дописал заголовки H2 (не было совсем), ну и по мелочам, не принципиальным. К сожалению, это единственная статья на сайте, гда упоминается виртаульный секретариат, колл-центры и все связанное, так что хороших позиций от нее ждать не приходится.

У кого есть еще статьи для размещения - присылайте! Особо приветствуются материалы по SEO-тематике. Но только строго уникальные: это первое, на что проверяется текст.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Простите... Но зачем ваш сервис? новые статьи и на собственных ресурсах многровено в индексе :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий