Ваша ссылка в Гугле за 30 минут: халява для не ленивых

123 4
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Kirik:
Willie, урл площадки то засветите или сайт из подписи?
Unlock:
Willie, Вы манией величия не страдаете? Да и я не верю в то, что у Вас страницы влетают в индекс через 30 минут после размещения статьи на сайте.

Это Вы мне говорите про "манию величия"?! Видать, давно не имели дела с прогонами по каталогам.... вот где маньяки-то собрались! Я на их фоне до неприличия бел и пушист.

Кстати, сейчас и получим ответ, в том числе и на вопрос предыдущего оратора. Пришлите мне хоть что-нибудь на тему SEO, чтобы контент был не копированный, пусть даже 1500...2500 знаков с пробелами. Я в конце поставлю время, когда нажму на кнопочку "Опубликовать", и в индексе появится минут через 5...10. Про пол-часа это я сказал, чтобы не попасть впросак, если у Гугла что-нибудь переклинит в отдельный момент. Я сразу же сюда отпишусь, как это произойдет, с адресом новой странички. Это будет безупречно чистный и честный эксперимент; что тут верить или не верить, когда все так просто проверяется?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

быстроновости!

наверное условие нахождения сайта в такой среде-большое кол-во постоянно добавляемых статей-новостей.

Смените дизайн.....
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
tysson:
быстроновости!

наверное условие нахождения сайта в такой среде-большое кол-во постоянно добавляемых статей-новостей.

Ну, я особо не оголтеваю, от силы одну статью в день, да и то не всегда. Времени же не хватает им заниматься, поскольку на руках один буржуйский проект, на котором каждая новая статья дает хорошую конверсию. Вот я туда и стараюсь писать в приоритетном порядке.

А здесь чудес нет: первые 20 статей я скармливал Гуглу где-то недели две...три. Потом он их проиндексировал, понял, что сайт обновился, и с тех пор резко поменял отношение. Это, кстати, уже третий подряд проект, который вытаскивается из забвения подобным образом - тотальным удалением всего старого дерьма (в том числе и из кэша Гугла) и написанием немногочисленных, но бело-пушистых страниц.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Willie, вот вы всё-таки энерджайзер, ТС.. ;) всё успеваете..

заведите площадку под недвижимость, с удовольствием пришлю статей.. с вашим опытом "гуглосайтов", у вас всё сработает- уверен..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
ya_sinoptik:
Willie, вот вы всё-таки энерджайзер, ТС.. ;) всё успеваете..
заведите площадку под недвижимость, с удовольствием пришлю статей.. с вашим опытом "гуглосайтов", у вас всё сработает- уверен..

Ах, если бы... 10 000 страниц из Гугла надо удалять, а я время тяну перед этим аццким трудом.

Я вот что придумал только сейчас: запросто можно вписать ЛЮБОЙ сайт в рамки этой площадки, да так, что и статья не пустая будет, и юзеры ее будут читать и по ссылке ходить к Вам на сайт. Знаете, как? Все предельно просто; и как я сразу не допер?! Называется "аудит сайта".

Допустим у Вас сайт на самом деле про слонов. Казалось бы, что общего между SEO и слонами, и каким пушкиным надо быть, чтобы связать их в статье? А теперь пишем аудит этого сайта. Вуаля! На выходе - предельно релевантный текст, насыщенный под завязочку как "слонами", так и SEOшными ключевиками; других слов там просто нет, не считая предлогов и междометий "бля". Причем текст безусловно естественного происхождения, куда, как лучший, чем типовая статья для размещения. И про этих долбанных слонов можно любую фразу проспамить так, что аж шуба будет заворачиваться! А уж ссылок наклепать - как два байта переслать, только дурак не догадается, как сделать.

Теперь вспомним, что "донор" про SEO, и,следовательно, ходят туда прежде всего веб-мастера и оптимизаторы. Вот по запросу "косметика" - ни одного юзера, да и слова такого на сайте нет, зато про всякие поисковые штучки - ищут и находят. Как думаете, интересно им будет сходить и посмотреть, как на Вашем слоновьем сайте выглядят отмеченные при аудите преимущества и недостатки? Я бы сходил непременно.

Как все шоколадно, да? Причем такую статью любой SEO-шный блог или сайт примет, и попросит "аффтар пешы еще!". Вот только писать-то кто будет? Конечно, туфту можно и по шаблону набросать, заменяя "слонов" на "нечто на палочке", к примеру. А чтоб по делу - надо и сайт посмотреть, и вскрыте его провести... может, мне набросать типовой план аудита, чтоб желающие сами его делали, а потом мне сатью присылали, что им удалось найти, типа "правильно ли я все смотрел". А я в камметах бы к ней сказал что-нибудь типа "чувак, все пучком!", или "выпей йаду падонак". Вот это был бы супер-естественный контент, за который никто никогда не скажет, что заказной, если даже будут точно знать. И ссылки естественные бы пошли со всяких блогов... эх, что ж я раньше-то до такого не додумался?!

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Willie:
эх, что ж я раньше-то до такого не додумался?!

а разве уже поздно..? думаю, что только начало..:)

Willie:
А чтоб по делу - надо и сайт посмотреть, и вскрыте его провести...

кстати, о вскрытии.. писал вам как-то.. или вы ту тему закинули уже..? подальше.. ;)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
ya_sinoptik:
... кстати, о вскрытии.. писал вам как-то.. или вы ту тему закинули уже..? подальше.. ;)

Блин, я катострофически не успеваю ничего делать! Но раз отозвались - за Вами застолбил номер один для статьи про аудит. Два зайца, так сказать, одним махом: и ссылку получите, и пациента вскроем. Надо все-таки мне план аудита набросать, а то так на почве добрых дел и ласты склею от перегрузки. Сами будете своих мертвецов хоронить, лентяи! :)

Сейчас первая размещенная статья уже готова. Тематика просто супер-схожая: сайты про СЕО, и статья про заработок в сети продвижением сайта по статьям. Как говорится, и можно тематичнее, да не придумаешь. В порядке исключения поставил две ссылки (больше такого не будет), да и со стаьей возился с пол-часа, прописывая заголовки и исправляя текст - все-таки рерайтик так себе был. Так что как автор подойдет - нажму кнопку "Опубликовать", и можно запускать секундомер. Ссылку на статью, где палятся URLы, автор разрешил дать, так что увидите, как оно работает на практике. Для чистоты эксперимента поставлю ссылку здесь лишь ПОСЛЕ индексации Гуглом, а то подумают некоторые, что из-за этого так быстро все получилось...

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

По типовому плану аудита и я могу попробовать статью написать.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
ahead:
По типовому плану аудита и я могу попробовать статью написать.

Так нет его пока, этого плана. Вернее, есть статьи-исходники, на сайтах про аудит, но там, как обычно "как это нужно", "как это важно" - а самого главного, как посмотреть и проанализировать, - нет и в помине.

Если у Вас есть какой-нибудь сайт, попробуйте написать статейку. В личку скинте, что думаете по этому поводу - может, подскажу, как это лучше сделать.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Willie:
Блин, я катострофически не успеваю ничего делать! Но раз отозвались - за Вами застолбил номер один для статьи про аудит. Два зайца, так сказать, одним махом: и ссылку получите, и пациента вскроем.

ну вот и договорились.. ;)

Willie:
Надо все-таки мне план аудита набросать, а то так на почве добрых дел и ласты склею от перегрузки. Сами будете своих мертвецов хоронить, лентяи!

тих-тих.. не торопитесь со склейкой.. вы нам ещё долго будете нужны.. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий