- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Willie, урл площадки то засветите или сайт из подписи?
Willie, Вы манией величия не страдаете? Да и я не верю в то, что у Вас страницы влетают в индекс через 30 минут после размещения статьи на сайте.
Это Вы мне говорите про "манию величия"?! Видать, давно не имели дела с прогонами по каталогам.... вот где маньяки-то собрались! Я на их фоне до неприличия бел и пушист.
Кстати, сейчас и получим ответ, в том числе и на вопрос предыдущего оратора. Пришлите мне хоть что-нибудь на тему SEO, чтобы контент был не копированный, пусть даже 1500...2500 знаков с пробелами. Я в конце поставлю время, когда нажму на кнопочку "Опубликовать", и в индексе появится минут через 5...10. Про пол-часа это я сказал, чтобы не попасть впросак, если у Гугла что-нибудь переклинит в отдельный момент. Я сразу же сюда отпишусь, как это произойдет, с адресом новой странички. Это будет безупречно чистный и честный эксперимент; что тут верить или не верить, когда все так просто проверяется?
быстроновости!
наверное условие нахождения сайта в такой среде-большое кол-во постоянно добавляемых статей-новостей.
быстроновости!
наверное условие нахождения сайта в такой среде-большое кол-во постоянно добавляемых статей-новостей.
Ну, я особо не оголтеваю, от силы одну статью в день, да и то не всегда. Времени же не хватает им заниматься, поскольку на руках один буржуйский проект, на котором каждая новая статья дает хорошую конверсию. Вот я туда и стараюсь писать в приоритетном порядке.
А здесь чудес нет: первые 20 статей я скармливал Гуглу где-то недели две...три. Потом он их проиндексировал, понял, что сайт обновился, и с тех пор резко поменял отношение. Это, кстати, уже третий подряд проект, который вытаскивается из забвения подобным образом - тотальным удалением всего старого дерьма (в том числе и из кэша Гугла) и написанием немногочисленных, но бело-пушистых страниц.
Willie, вот вы всё-таки энерджайзер, ТС.. ;) всё успеваете..
заведите площадку под недвижимость, с удовольствием пришлю статей.. с вашим опытом "гуглосайтов", у вас всё сработает- уверен..
Willie, вот вы всё-таки энерджайзер, ТС.. ;) всё успеваете..
заведите площадку под недвижимость, с удовольствием пришлю статей.. с вашим опытом "гуглосайтов", у вас всё сработает- уверен..
Ах, если бы... 10 000 страниц из Гугла надо удалять, а я время тяну перед этим аццким трудом.
Я вот что придумал только сейчас: запросто можно вписать ЛЮБОЙ сайт в рамки этой площадки, да так, что и статья не пустая будет, и юзеры ее будут читать и по ссылке ходить к Вам на сайт. Знаете, как? Все предельно просто; и как я сразу не допер?! Называется "аудит сайта".
Допустим у Вас сайт на самом деле про слонов. Казалось бы, что общего между SEO и слонами, и каким пушкиным надо быть, чтобы связать их в статье? А теперь пишем аудит этого сайта. Вуаля! На выходе - предельно релевантный текст, насыщенный под завязочку как "слонами", так и SEOшными ключевиками; других слов там просто нет, не считая предлогов и междометий "бля". Причем текст безусловно естественного происхождения, куда, как лучший, чем типовая статья для размещения. И про этих долбанных слонов можно любую фразу проспамить так, что аж шуба будет заворачиваться! А уж ссылок наклепать - как два байта переслать, только дурак не догадается, как сделать.
Теперь вспомним, что "донор" про SEO, и,следовательно, ходят туда прежде всего веб-мастера и оптимизаторы. Вот по запросу "косметика" - ни одного юзера, да и слова такого на сайте нет, зато про всякие поисковые штучки - ищут и находят. Как думаете, интересно им будет сходить и посмотреть, как на Вашем слоновьем сайте выглядят отмеченные при аудите преимущества и недостатки? Я бы сходил непременно.
Как все шоколадно, да? Причем такую статью любой SEO-шный блог или сайт примет, и попросит "аффтар пешы еще!". Вот только писать-то кто будет? Конечно, туфту можно и по шаблону набросать, заменяя "слонов" на "нечто на палочке", к примеру. А чтоб по делу - надо и сайт посмотреть, и вскрыте его провести... может, мне набросать типовой план аудита, чтоб желающие сами его делали, а потом мне сатью присылали, что им удалось найти, типа "правильно ли я все смотрел". А я в камметах бы к ней сказал что-нибудь типа "чувак, все пучком!", или "выпей йаду падонак". Вот это был бы супер-естественный контент, за который никто никогда не скажет, что заказной, если даже будут точно знать. И ссылки естественные бы пошли со всяких блогов... эх, что ж я раньше-то до такого не додумался?!
эх, что ж я раньше-то до такого не додумался?!
а разве уже поздно..? думаю, что только начало..:)
А чтоб по делу - надо и сайт посмотреть, и вскрыте его провести...
кстати, о вскрытии.. писал вам как-то.. или вы ту тему закинули уже..? подальше.. ;)
... кстати, о вскрытии.. писал вам как-то.. или вы ту тему закинули уже..? подальше.. ;)
Блин, я катострофически не успеваю ничего делать! Но раз отозвались - за Вами застолбил номер один для статьи про аудит. Два зайца, так сказать, одним махом: и ссылку получите, и пациента вскроем. Надо все-таки мне план аудита набросать, а то так на почве добрых дел и ласты склею от перегрузки. Сами будете своих мертвецов хоронить, лентяи! :)
Сейчас первая размещенная статья уже готова. Тематика просто супер-схожая: сайты про СЕО, и статья про заработок в сети продвижением сайта по статьям. Как говорится, и можно тематичнее, да не придумаешь. В порядке исключения поставил две ссылки (больше такого не будет), да и со стаьей возился с пол-часа, прописывая заголовки и исправляя текст - все-таки рерайтик так себе был. Так что как автор подойдет - нажму кнопку "Опубликовать", и можно запускать секундомер. Ссылку на статью, где палятся URLы, автор разрешил дать, так что увидите, как оно работает на практике. Для чистоты эксперимента поставлю ссылку здесь лишь ПОСЛЕ индексации Гуглом, а то подумают некоторые, что из-за этого так быстро все получилось...
По типовому плану аудита и я могу попробовать статью написать.
По типовому плану аудита и я могу попробовать статью написать.
Так нет его пока, этого плана. Вернее, есть статьи-исходники, на сайтах про аудит, но там, как обычно "как это нужно", "как это важно" - а самого главного, как посмотреть и проанализировать, - нет и в помине.
Если у Вас есть какой-нибудь сайт, попробуйте написать статейку. В личку скинте, что думаете по этому поводу - может, подскажу, как это лучше сделать.
Блин, я катострофически не успеваю ничего делать! Но раз отозвались - за Вами застолбил номер один для статьи про аудит. Два зайца, так сказать, одним махом: и ссылку получите, и пациента вскроем.
ну вот и договорились.. ;)
Надо все-таки мне план аудита набросать, а то так на почве добрых дел и ласты склею от перегрузки. Сами будете своих мертвецов хоронить, лентяи!
тих-тих.. не торопитесь со склейкой.. вы нам ещё долго будете нужны.. :)