Делаю рерайт недорого, набираюсь опыта (0,5$ за 1000 символов)

MN
На сайте с 16.02.2010
5
464

Здравствуйте, уважаемые жители форума. К вашим услугам человек, который очень желает научиться писать интересные, читаемые и уникальные тексты, то есть я. Поэтому я решил первое время поработать ради опыта и вашего адекватного мнения о моём «творчестве». Далее буду краток:

Рерайт - 0,5$ за 1000 символов без пробела

Для связи использовать ICQ#553-216-333

P.S. Знаю, что сейчас появятся люди, которые будут просить сделать за отзыв. Поэтому готов для троих сделать не больше 2к за отзыв.

S
На сайте с 22.09.2009
73

Запишусь за отзыв

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

McNeal, буду вторым. Название "Я бывал в Венеции" , все остальное на ваше усмотрение

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
MN
На сайте с 16.02.2010
5

У меня личка ещё не работает, напишите все лучше в ICQ. Жду вас с нетерпением :)

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Запишусь за отзыв

DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21

Отдал статейку:)

По получению отпишусь о качестве...

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Получил свой рерайт от ТС. Сразу скажу, что качеством выполненной работы очень доволен. Уникальность статьи 100% Работу выполнил быстро, грамматических ошибок нет. Сразу видно, что ТС подошел к выполнению работы серьезно. Рерайт который выполнил ТС, это пересказ статьи своими словами, а не тупая замена на синонимы или выражения, с использованием дополнительных слов и т.д. Также, ТС учел все мои пожелания на счет статьи и сумел их выполнить, что немаловажно. 🚬

DmLeshchinskiy
На сайте с 11.08.2009
21

Ну что, и я получил свою статью. Правда с отзывом немного затянул, был зынят.

Качество порадовало! Как и сказал strilok, получился пересказ статьи! Короче доволен как слон:)

Вобщем могу порекомендовать ТС всем!

За соотношение цена - качество, ставлю 5+!

ТС, удачи вам и побольше заказов!!! Я в скоре планирую стать вашим постоянным клиентом!

З.Ы: а скидки при больших заказах у вас будут?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DmLeshchinskiy:
З.Ы: а скидки при больших заказах у вас будут?

А не стыдно просить скидку от и так смешной цены? 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MN
На сайте с 16.02.2010
5

Большое Вам спасибо.

Постоянным клиентам обязательно будут некоторые привилегии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий