Кризис жанра. Рерайт.

Кризис жанра
На сайте с 21.12.2008
6
714

Здравствуйте,

Предлагаю свои услуги по рерайту текстов, качество и уникальность гарантирую, рерайтом занимаюсь около года. Так же буду рад поработать постером на вашем форуме.

Стоимость:

Рерайт: 0.5$/1000 символов без пробелов.

Постинг: Зависит от тематики, обговаривается индивидуально.

Мои контактные данные:

или

ЛС

Готов выполнить 3 небольшие статьи, за отзыв.

Здесь могла быть ваша реклама !
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ратник, перекрестись и выпей святой воды. Я не появлюсь и меня тут нет. Мне нахрен не нужне рерайт, только копирайт.

:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SG
На сайте с 08.02.2007
175
The WishMaster:
Ратник, перекрестись и выпей святой воды. Я не появлюсь и меня тут нет. Мне нахрен не нужне рерайт, только копирайт.

:)

Но появился же .. 😂

П.С. ТС, есть работа на рерайт, пишите в ЛС и аську.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

ТС написал статью на 2800 символов...

Нашел одну ошибку и пропущенную запятую) но сам текст понравился.

Программа DCFinder показала уникальность текста (проверял два раза).

Спасибо

griv
На сайте с 06.12.2008
12

Я тоже заметил этого любителя репы. Он, видимо, - кум королю, т.е. - модераторам. Тон его сообщений откровенно издевательский, а новички от волнения этого не замечают. Стыдно, сударь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

griv, но вот почему-то большинство людей с радостью пишут про репу. Даже сами предлагают бесплатно написать. Загадка?:)

90% присланных мне статей - очень хорошие, соответственно, и отзывы я пишу хорошие. Иногда попадаются настоящие шедевры.

griv, что тебя не устраивает?:)

T
На сайте с 22.12.2008
1

Заказала у ТС рерайт статей, перед этим особо подчеркнув, что дело очень срочное и ответственное. Исполнитель уверенно заявил "возьмусь!". Обговорили все подробности, выслала исходные материалы, попросила прислать первый текст, как только он будет готов. Но спустя 1,5 часа после начала работы ТС ушел в оффлайн, и все мои попытки достучаться до него в течение 4 часов оказались тщетными (а договаривались мы на выполнение рерайта в течение 3-4 часов). На следующий день исполнитель оказался в сети, но после моего сообщения о нашем договоре и текстах снова пропал. До сих пор никакого ответа и, естественно, статей не поступало, но в этом уже и нет необходимости.

Стоит ли говорить о том, что ТС крайне безответственный и относящийся неуважительно к заказчикам рерайтер?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Заказала рерайт 22 числа. Обещал сделать "сегодня". Может и сделал конечно, но статьи я так и не получила. Радует только то, что предоплаты не взял. Значит просто безответственный.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий