покупка ссылок навсегда или помесяцно с морд?

B
На сайте с 03.09.2009
6
436

Добрый день!

Подскажите плиз новичку.

Что лучше?

Покупать каждый месяц на , скажем 100уе ссылок с пр-истых страниц, или платить помесячно за морды?

Хочу, чтобы сайт вылетел в топ по моим запросам, но как реализовать лучше, с точки зрения экономии средств, не знаю.

Спасибо!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Все зависит от запросов и ваших бюджетов, покупка вечных ссылок выйдет во много раз дороже и не факт, что они будут вечными.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

>Хочу, чтобы сайт вылетел в топ

Смотрите что бы сайт не вылетел :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Сходу вопрос, на нулевой сайт для продвижения по запросу, у которого 1100 показов в месяц, какие лучше прикупить ссылки в плане пузомерок и ув? Купил немного 3ув, недорого, но дождусь индексации их в след. году походу.

B
На сайте с 03.09.2009
6
SlonoTOP:
Все зависит от запросов и ваших бюджетов, покупка вечных ссылок выйдет во много раз дороже и не факт, что они будут вечными.

Вот допустим есть бюджет в 100уе.

На что лучше его бросить? На покупку ссылок вечных или помесячно с морд.

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15
Baraka:
Добрый день!
Подскажите плиз новичку.
Что лучше?
Покупать каждый месяц на , скажем 100уе ссылок с пр-истых страниц, или платить помесячно за морды?

Спасибо!

Можно поделить пополам. ссылки с морд для быстрых результатов, вечные ссылки для будущего, так сказать, тяжелая артиллерия

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Baraka:
На что лучше его бросить

я бы по одному запросу кинул бы 50 на вечные, а по другому 50 на морды. Посмотрел бы на динамику роста и увидел, что эффективнее) А дальше ежемесячный бюджет тратил бы на то, что даст больше выхлопа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий