Стихотворения на заказ

123
_alien_
На сайте с 13.10.2009
4

chajka, ну так я же изначально не предлагаю рерайт стихов. Я особо и не спорю, что это абсурдно.

П.С. Давайте оставим тему рерайта

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
chajka:
Помню я как прошлым летом
Ты промчалась как комета.
Ты была красива очень
И теперь я озабочен.

Качественный рерайт стихов. Мне понравилось. Из классики получился вполне читаемый и смысловой опус🚬 Зачет🚬

Тс, оставим тему рерайта стихов. Из него получаются мутанты и гибриды.

А вот пара-тройка примеров Вашей деятельности лишней не будет. Это факт. Попробуйте предоставить образец, если Вам не трудно. Только качественный.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
_alien_
На сайте с 13.10.2009
4

Фагот, пример моей творческой деятельности по ссылке в первом посте.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
_alien_:
Фагот, пример моей творческой деятельности по ссылке в первом посте.

Понимаете, далеко не все ходят по предложенным ссылкам. Лично я, после вируса и переустановки винды, не хожу. И я не один такой.

Выкладывайте здесь, будут вам и критика и восторг. Если стихи, конечно, хорошие.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Рерайт стихов ничем не отличается от написания новых. Ведь что требуется от рерайта? Сохранение основной мысли текста при капитальном его перестроении. От стихотворения еще и рифма требуется. Вот и получаем. Новое стихотворение с нуля :)

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
SKE:
Рерайт стихов ничем не отличается от написания новых. Ведь что требуется от рерайта? Сохранение основной мысли текста при капитальном его перестроении. От стихотворения еще и рифма требуется. Вот и получаем. Новое стихотворение с нуля

Я уже выпучил глаза. Готовлюсь упасть в обморок.

Скажите, а для чего нужен рерайт стихов, если на выходе все равно что-то новое??? Закажите новый стих, и все. Как можно отрерайтить стихотворение "Москва кабацкая"?

рерайт стихов - новое направление в сфере оптимизации?

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Фагот, вы меня удивляете. Есть ли разница, каким словом назвать один и тот же процесс?) Нравиться заказчику говорить о рерайте стихов? да на здоровье. Пусть говорит. Главное, чтобы деньги платил и был доволен.

p.s. был аналогичный заказ. Кинули в личку стих, сказали, что хотят такой же, только чтобы другой. Вполне попадает под определение рерайта :) сделал, отправил. Копеечку свою получил. А как эта работа называется... Я не знаю, да мне и не важно :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

SKE, Вы правы. Ушел. На следующий цирк достанете билетик?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
chajka:
Помню я как прошлым летом
Ты промчалась как комета.
Ты была красива очень
И теперь я озабочен.
Фагот:
Скажите, а для чего нужен рерайт стихов, если на выходе все равно что-то новое???

Это часто применяется в конкурсных программах для детей и взрослых. Есть отрерайченное стихотворение. Нужно угадать оригинал.

Мой заказ получила - осталась довольна. Надеюсь, что и те, для кого предназначалось стихотворение, тоже будут довольны.

Вот ссылка на стихотворение - Поздравление учителей с 23 февраля! - название "Учителям к 23 февраля".

P.S. Обращаюсь к авторам, приславшим в стихотворения/четверостишия, вы можете в ЛС прислать ваши имена, фамилии/псевдонимы. Извините, что сразу не спросила.

J9
На сайте с 11.02.2007
23

Стих к 23-му получил. В сроки, без штампов и предсказуемых оборотов. Остался доволен. Можете оценить здесь.

Артем, спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий